ясно понял, тогда вот
здесь один грамм чистого псэфа)) это из пяти пачек КК, 5 раз промытый ацетоном и снова высажен из спирта или воды уже не помню.
Таллинский написал(а):
Сделай пожалуйста фото отчёт отбивки из цирруса, и покажи, какой в циррусе он прозрачный? )
ты меня на преступление толкаешь что ли?
ладно сделаю как буду делать, только со спиртом его замучаешься фильтровать от этой мути, у меня один раз 12 часов фильтровалось через плотную метёлку на игле шприце, я уже писал об этом, натягиваешь поршень и между шприцем и поршнем ставишь колпачок от иголки, опускаешь метёлку в раствор и иду спать , а оно там фильтруется само
, долго , но раствор спирта (этанола 95%) с растворённым в нём псэфом получается полностью прозрачный, но в том то и прикол что один фиг в том растворе (прозрачном) всё ровно присутствует примесь. винт то получается конечно , а вот мет по винтовому не очень, винтовая реакция очень привередлива к примесям, и мет получается немного не того качества. в следующий раз я буду делать так, по быстрому отфильтрую мутный спирт, выпарю, и буду делать КЩЭ, что бы на верочку, фото отчет сделаю.