Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Асептолин 90% этиловый спирт нормально подходит для этого дела, я сам с Цирруса не делал не когда, но знаю люди делали через спирт всё было нормально, я не однократно растворял уже чистый псевдоэфедрин в 90% этаноле, выпаривал и всё было ровно, было дело и растворял в изопропиловом спирте, но в нём он растворяется намного хуже чем в этаноле, плюс к тому ипс приходилось нагревать что бы он растворил всю псевду хотя и ипса там было налито раз в пять больше чем этанола, вообщем с Циррусом можно попробовать сделать так, отодрать оболочку лучше конечно если она нём есть, размешать пыль от колёс в 90% спирту , протянуть через плотную метёлку на шприце от мела, аккуратно выпарить спирт, и растереть кристалл по хорошо тёплому блюду фарфоровой ложкой (можно нержавеющей) до полного сыпуче-сухого состояния продукта, на крайняк можно еще промыть безводным ацетоном, подходит ацетон марки "ТЕКС" из магазина хоз. товаров, напиши потом как сделаешь если что получилось.Viggo44 написал(а):Комрады, подскажите пожалуйста...
Вобщем заказал "Циррус" в аптеке другой страны, немного пахоломился при получении на почте, но всё прошло ровно.
Попробовал одно колесо для теста через спирт, но спирта 96% нема у нас в аптеках - взял т.н. "Асептолин", но он 90%.
В итоге получилась какая то кака ( хотя кмк сквозь белую эту хрень на тарелке и переливался немного крест).
Вопрос в следующем - виноват 90% спирт или может недостаточное охлаждение его?
Какова должна быть оптимальная тем-ра спирта?
И последний вопрос - чем можно заменить 96% спирт?
Читал за изопропиловый тут, но с оговоркой "безводный" - как определить безводность или привести его к нужному состоянию?
Что еще кроме этих спиртов можно использовать?
КЩ не хотелось бы...
Нобиван дело говоритnobivan написал(а):прочти тему с начала,там написано ,как делать..таблетку цитруса ещё разделять надо и олну часть нах.выкидывать
Я, кстати, тоже об этом думал. Странные ребята, им проще про_бать стафф, чем почитать. Я весь форум прочухал, так, для общего развития. Хотя и отбить и сварить был в состоянии и до этого. Но так оно интересней, проаккомулирую мудрость поколений, и бах - случиться у меня ИДЕАЛЬНАЯ ВАРКА!!!nobivan написал(а):fotolux
так удивляет то,что читать всего 3стр,я блять,когда не знал,как сделать йод без солянки ,прочитал тему "флуд о винте...",за 1присест,с мобильного времён Будённого и деревенского интернета..ленивые пиздец