Норм будет, ацетон еще усилит эффект, приходнет сказочно__че никто не знает ?? Аргентина ну можно тебе не спирте Илии ацетоне и как дать . тебе. ))

Последнее редактирование:
Норм будет, ацетон еще усилит эффект, приходнет сказочно__че никто не знает ?? Аргентина ну можно тебе не спирте Илии ацетоне и как дать . тебе. ))
Ща просто модно концетрацию завышать выше рекомендованной, ну так, для жестянщиков, типа спрос выше и есть че вспомнить после трипа)) блин, объединять муторно через смартУгостил коллега недавно плюхой какой-то там, в рот её ебать «чёрной мамбой» хорошо хоть предупредил, чтоб я дома её заварил, я когда выдыхал уже сразу понял, что лучше пойти и побыстрее прилечь.. зря конечно, я чай горячий решил взять с кухни.. т.к. тело сразу перестало меня слушаться, начало мотать из стороны в сторону.. короче, я всё расплескал по стенам, ногам и полу. На кровать я рухнул с осознанием того, что вот вот и помру сейчас от какой то там, маленькой сраной плюшкечки.. :facepalm:
Минут через 20-30 меня более или менее отпустило, но язык заплетался ещё час. Кайфа ноль. Смысла курить такое не вижу. Лучше вообще тогда не курить.
Единственный прикол это в толпе если долбить нормальный кэм, то кому-то одному незаметно заварить и потом поугорать над ним![]()
Лол, терь не стало, небосьТут кста был один слабоумный, который все вынюхивал, как ему их задвинуть по трубе![]()