Недавно прочитала про цикломед на одном сайте. Там так здорово его описали, что прет почти как опиаты и из побочек тока сухость во рту (ну, от травы к примеру тоже сухость, дак ничего же:)).
Цикломед я купила в аптеке без всяких проблем (хотя в инструкции написано, что отпускается по рецепту).
На том же сайте было рекомендовано употреблять по трети бутылочки за раз , т.е. где-то 1,7 мл препарата. Но 1,7мл я все-таки не рискнула (так как мне ещё после этого предстоял поход с классом в стоматологию, могли и запалить).
И вот, закапала я себе в нос 1 мл в-ва. Минут через 10 я уже не могла стоять на ногах, а по прямой ходила ещё хуже, чем в новогоднюю ночь. К этому добавилась сильное чувство тревоги и такая такая ужасающая сухость во рту, что я думала, что задохнусь или что-то такое. Такое чувство, что после глотка воды становилось даже хуже. Голова была совсем мутная, видела я плохо (окно я могла видеть только как ярко-белое пятно). И самое тупое, что я не могла говорить. Я прекрасно все понимала, меня спрашивала, что со мной, но... язык вобще не ворочался. А если и удавалось что-то произнести, то что-то неразборчивое.
Мне реально было страшно. Я думала, хоть бы я в обморок упала, и не думать ни о чем, но мысли были очень ясные, я все видела и все слышала, видела на себе взгляды одноклассников, но ничего не могла сделать.
В этом состоянии действительно не было ничего хорошего.
К счастью, часа через полтора симптомы стали уменьшатся, хотя жажда сохранялась еще долго.
...
Прошло некоторое кол-во времени. И что-то меня потянуло снова попробовать эту дрянь. В этот раз я решила закапать совсем чуть-чуть, и посмотреть, будут ли эффекты. Закапала я где-то 1\5 мл. И вот это состояние было уже ничего :)) Сначало меня буквально потянуло улыбаться, я шла до остановки и лыбилась всем подряд. В магазине взяла негазированную минералку. К тому времени, как я дошла до магазина, зрачки у меня стали огромные (я смотрелась в зеркальце), и сложно стало ходить по прямой, но это было даже забавно. Жажда была, но нормальная. Мне хватило 0,5 минералки и 0,5 сока. В автобусе было ехать прикольнее всего. Когда он трогался, мне казалось, что тело уезжает куда-то вместе с автобусом, а душа (или что-то такое) не успевает за ним. Как бы сознание мое оставалось в другом месте.
К тому времени, как я приехала в школу, ходить стало уже нормально, но появилось чувство лени и эйфории. Хотелось просто сидеть на скамейке, прислонившись к стене, и смотреть, смотреть.......
Так что мой вам все-таки совет: начинайте капать цикломед с совсем маленьких доз, и сразу запаситесь как минимум 1 л негазированной воды. Тогда, вполне возможно, торч доставит вам удовольствие:))