Небольшой отчет о употреблении мною (A13) препарата Цикломед не по назначению (интронозально).
Препарат принимался мною в течении 1го месяца. Принемался плотно, практически начиная с 1го пузырька (5мл) на трое суток, под конец месяца 1,5-2 пузырька (5мл) в сутки. Отсюда вывод о достаточно большой толерантности, при систематическом употреблении. Причем эфекта, получаемого в начале испытательного периода, мне не удалось получить в конце периода, при повышении дозы в несколько раз. Галюцинаций мной замечено небыло (блин, а хотелось). Паходу ето явление чисто индивидуально. Ярко выраженого синдрома отмены препарата в конце периода также не наблюдалось. Психологическая зависимость есть, но списываю ее на мою полинаркоманию (мне постоянно нужно чтонибудь жрать, а то чувствую себя далеко не комфортно).
Сочетания с другими веществами:
1.) Любая ГОМК. Положительного эффекта небыло. Муть в башке и спустя время отпуск или того или другого, в зависимости что принималось раньше.
2.)ДХМ на отпусках (именно на отпусках, когда эффект декса практически нечувствуется, принять раньше опасно) дает очень даже интересный эффект, но ИМХО лучше воздержатся т.к. считаю что это опасно для сосудов головного мозга.
3.)Кодеин (на любой стадии кадеиновой тяги). Положительных результатов исытание не дало, эффект конечно изменяется, но не в положительную сторону ИМХО.
Иных веществ в испытательном периоде под руку не подвернулось к сожелению, а может и наоборот к счастью.
Единственное что меня порадовало, в приеме сего препората (если всетаки ето не индивидуальность моего организма), так ето использование его в целях секса. Стандартный мой оргазм с эякуляцией длится около двух секунд, а под воздействием препарата 7-10 (!!!) секунд с многократной эякуляцией. Воздействие препарата, на секс и последующий оргазм у супруги, замечено небыло.
Вывод. Торч на Цекломеде достаточно спорный, систематически употреблять я несоветую никому. Употребление чисто для секса (опять же повтарюсь, если ето не индивидуальная реакция моего организма) приемлемо, но к чему ето приведет в итоге вашу тушку я затрудняюсь прогнозировать.
Проверено на себе -А13-