Цикломед...или как я чуть не схватил инфаркт..

komok

Местный
DN написал(а):
Атропин в таблетках циклодол содержится
я думаю ты гониш. наскоко мне известно, тригексифенидил содержицо в таблетках циклодола и наполнители, а больше ничего :D
мож этот сабж и атропиноподобный, но не атропин итселф.
кислотное действие-да, канешна

DN

Юзер
komok написал(а):
тригексифенидил содержицо в таблетках циклодола и наполнители, а больше ничего
Да тригексифенидил видимо там только.Ассоциируется у меня циклодол с атропином чего-то :?

Meshtamesh

Активный Юзер
Пацана вы зря бросили так друзья не поступают.
Еслибы он был в жопу пьяный выбы тоже его на автобус
посадили?
Насчет экстази могу посаветовать не чаще чем раз в неделю а лучше
раз в две недели,тоесть на выходных када вы в клуб идете .
Лично я его опасным наркотиком не считаю но для несложившейся
личности может быть опасен патамучто влияет на психику.Закидывайся в субботу или в пятницу чтобы в воскресенье ничего не делать а просто отдыхать.На отходниках чето серьезное делать стремно.
Но лучше не жрать ето дерьмо так как чистого экстази
ты не достанешь а в таблы добавляют всякую дрянь,поэтому и
прет по разному.

w3rty

Новичок
Парень нашёлся))тут история еще смешней)
он пришёл домой в 7 часов)Где был не помнит что делал не помнит..дома ничего незаподозрили.К вечеру он нашёл у себя в портфеле мешок пряников)))Откуда они там взялись он не знает)Денег с собой не было=))
В общем всё кончилось как в сказке)
Насчёт экстази
Я и так жру фен-экстази только на ночных дискотеках :bye: раз в 2-3 недели
А сейчас придётся вообще прикратить :cry: т.к. нифига не высыпаюсь) :ne_ne: А надо экзамены сдавать :( и поступать в универ :roll:

jorkaeff

Тор4People
атропин не пеи..хуиня это..его токо на ломах мона и то 2-3 табла..никакого ни каифа ни еффектов..а заснуть и не проснуться нехуи делать..

benzylpiperazine

Местный
Ну нах,холинолитики мне мандрагоры хватило выше крыши...
Пипец То небо с землёй местами поменяются,то сам с собой под руку гуляю...

Soloo

Новичок
если ты сплюнул циклик ... я тож не давно по 3 капли хуйнул, и сплюнул почни ничего кроме потери ориентации, а вчера, дернул пивка с пацами, потом дунул пару напасов дудки, и капнул циклы по 2 капли в ноздри ... и через некоторое время ахуел , короче почти ничего не помню... помню что забывал куда пошли пацы, звонил им несколько раз, по дороче за сигами забыл куда они ушли, потом увидел их, говорил с ними - а это был глюк, когда они растворились в воздухе я охуел, потом встретил подругу разговаривал с ней и она тоже растворилась и оказалось что я базарил со столбом ... хаха.. ))короче почти всю дорогу не помню ... потом только мутно помню как уже подошел через некоторое время к друзьям ... и они все в ахуе были ... где я был ... говорили что ниразу не видели в живую такого убитого как я ... короче жесть ... меня самого первый раз так вшатало ... повезло что я ничего не посеял ... а то часто под этим делом теряют телефон ... но я не помню как я пришел домой с кем пришел ... и так далее как спать лег ... короче вьебало как вьебало ...))

lexazu

Тор4People
Ахуенно вьебало..просто 100500 раз нада павтарить..кайфто трипа в чём? в том что ты был некоторое время в полном неадеквате.. ? так с разбегу в стену вьебись или уксуса глотни.. приключения будут интереснее динамичнее и уж точняг более повествовательные!))

ilikto

Покойся с миром
Цикломед - адовая весчь. Нахуя парня одного оставили? Тоже мне - друзья.
У меня был случай общения с цикломедом. Бежала от стада зверей - на меня неслись жирафы, бизоны и слоны. А потом из стойки с дисками нарисовалась змея и я пыталась ее усмирить.

lexazu

Тор4People
ilikto написал(а):
А потом из стойки с дисками нарисовалась змея и я пыталась ее усмирить.
Не Юрика ли это был одноглазый змей)))Баюс спрасить - усмерила? змей после этого блеванул?)))Карин шучу)

ilikto

Покойся с миром
лехазу, ржусижу)))
я на тот момент ни с Юрикиным змеем, ни с самим Юриком знакома не была.

sukalubov

Активный Юзер
Цикломедом капался некоторое время назад, обычные эффекты говорил что попало, забывал на ходу, расслабило и ноги ватные сделались но никаких глюков не видел, пыхал как-то бензин тоже самое, визуальных галлюцинаций не наблюдал) тока слуховые)) вот на феновом и героиновом перехлопе вот это да, бывало такие глюки ловил пиздец просто, в окошко выглядываю дедушка какой то стоит, присмотрелся нету никого, или паука как то раз ловил, когда допёрло что паучка нету вообще охуел!

Вот паразит! Так и не дописал ведь, что с другом-то случилось...
Ну ладн, хорошо хоть не употребляет, надеюсь. За 6 лет точно бы вспомнил, кто ему атропин советовал пробовать)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Скорей забыл бы окончательно...

Нужно быть оптимистом!

А про друга я погорячился, есть вон про пряники пост, не заметил)

Сверху Снизу