если ты сплюнул циклик ... я тож не давно по 3 капли хуйнул, и сплюнул почни ничего кроме потери ориентации, а вчера, дернул пивка с пацами, потом дунул пару напасов дудки, и капнул циклы по 2 капли в ноздри ... и через некоторое время ахуел , короче почти ничего не помню... помню что забывал куда пошли пацы, звонил им несколько раз, по дороче за сигами забыл куда они ушли, потом увидел их, говорил с ними - а это был глюк, когда они растворились в воздухе я охуел, потом встретил подругу разговаривал с ней и она тоже растворилась и оказалось что я базарил со столбом ... хаха.. ))короче почти всю дорогу не помню ... потом только мутно помню как уже подошел через некоторое время к друзьям ... и они все в ахуе были ... где я был ... говорили что ниразу не видели в живую такого убитого как я ... короче жесть ... меня самого первый раз так вшатало ... повезло что я ничего не посеял ... а то часто под этим делом теряют телефон ... но я не помню как я пришел домой с кем пришел ... и так далее как спать лег ... короче вьебало как вьебало ...))