Цикломед...или как я чуть не схватил инфаркт..

w3rty

Новичок
Может конечно прожжёным торчкам эта история покажется обычной но всё по порядку
В общем приобрёл я капли для глаз Цикломед за 70 рублей...перед уроками закапал себе в нос(на цкп было написано что их капать в нос по 3-4 капли в каждую ноздрю)пришёл на уроки..ноги стали как ватные но ничего необычного не заметил..под конец вылил себе пол тюбика в нос..10 минут поштормило,ноги не слушались координации не было.
Рассказал тему одноклассникам..пошли прогулятся после школы..предложил одному парню с паралели)типо остатки на двоих закапать.Ну и закапали)Парень до этого в жизни ничего кроме алкоголя и травы не видел.В общем шли минут 10 собирались по домам.Тут этот мудила снимает куртку вешает на ветку и сдаится на скамейку.Я решил ну затошнило бывает).Начал докапывать его чо с ним.Сели к ниму(нас в то время осталось 4)и тут поехало...Вначале он назвал скамейку диваном и предложил разложить её чтоб лечь спать.Потом пытался открыть свою сумку со дна.Выбрасывал свуой мобильник.Кричал что оставил документы в какой то бочке))Кричал что что-то потерял..брал вруки землю и тд)В общем полностью отключился от реальности и нас слабо узнавал)мы с ним сидели часа 2 в надежде что пройдёт.Его вроде начало отпускать.Ну мы вдвоём пошли по домам(нам было в одну сторону)а третьему поручили посадить мудака на автобус чтоб он домой ехал)Кончилось тем,что он не понял что мы ушли и говорил с воздухом минут 30)по расскзам того парня.Когда его спросили на чём он ездит домой он сказал на всём)Потом он сел автобус уехал)уже 4 часа прошло с того времени как я дома а о нём не слуху не духу....дома не появлялся..сейчас состояние жопа)беспокоюсь за того придурка не попал ли в ментовку или под машину... :roll:

jorkaeff

Тор4People
бля нахуя аставили адного чела..нельзя так..

w3rty

Новичок
мы его не одного оставили!!я ж сказал что оставили человека его на троллейбус сажать...меня больше интересует откуда такой эффект..я сам далеко не в восторге от случившегося..

w3rty

Новичок
еще пиздец чувство вины напирает :roll: :(

Vaia

Местный
Бля...читала,чуть не уссалась..у меня такое от тарена было..эх..детство-детство..а вот то,что мальчика в неадеквате оставили-нехорошо это..бегите искать!!!

w3rty

Новичок
дак почему от сраных капель которых я пол тюбика себе в нос влил такой эффект...или дело в нём?
мальчик обьявится-отпишу чо с ним стало :roll:

Vaia

Местный
Я честно не в курсе по поводу аптечного кайфа особо то..не увлекаюсь как то хренью этой,но у меня мама-медсестра..ты напиши хоть что туда входит..так пояснее станет.

Pogo69

Покойся с миром
Наверно все таки придеца согласица с Севером,правила нужны,и ограничения тоже.Ибо нехуй тут школьникам делать,а то в ближайшее время я и своего долбака сдесь обнаружу.
2w3rty Ты уроки выучил? Песдуй ,учи,наркаман хуев. Ты еще атропин себе влей,мудило :x

w3rty

Новичок
:hi_hi_hi: Во первых я не наркоман)т.к. ломки и физической тяги к наркотикам у меня нет)Во вторых от того что я не смогу постить абсолютно ничего не изменится)может быть только хуже т.к. мало ли будут проблемы а вопросы не маме с папой же задавать=)
А уроки я учу :hi_hi_hi: почти отличник :-|

w3rty

Новичок
а чо такое атропин?)))и в какое место лить?

Detokter

Юзер
Вы мелкие мудаки!!! Нельзя оставлять человека в таком состоянии.

w3rty

Новичок
я уж понял что мудаки :( совесть уже замучала :cry:

Vaia

Местный
Да Pogo69 вот так вот теперь молодежь общается..Что такое атропин..молодца парниша,только и правда не тем интересуешься..Пого69,я вот в таких людях себя узнаю..а ты че на них злишься,ну хочет мальчик жизнь свою в могилу загнать и сторчаться..не..помогать ему конечно не надо,но и запретить мы все равно не сможем..так пущай знает,что на такой хрени типа этих капель только мудачье сидит,не можешь достать нормальный наркотик-не хер фигню всякую в себя толкать.

Pogo69

Покойся с миром
Исключительно ректально,иначе не попред :fuck:

Pogo69

Покойся с миром
Злюсь я патамушта у самог балбес подрастает,и интернет ему тоже доступен.Ну блядь неужели сложно панять што ф таком нежном возрасте наркота отнюдь не способствует ни здоровью,ни уму.Уж лучче б дрочил,как Спринтер.
2W3rty Пиздить тибя сцуко некому,или некогда.Ремнем причем,по жеппе.

w3rty

Новичок
Что она не способствует и без вас ясно)Но читать лекции бессмысленно.и ремнём по жопе тоже)в нежном возрасте максимализм прёт вообще из всех щелей так что ограничивать себя гораздо труднее чем взрослому человеку.
З.ы.Раз все шибко умные подскажите деточке какой интервал оптимален для приёма фена\экстази чтобы не сформировалась зависимость и не требовались большие дозы?

komok

Местный
w3rty написал(а):
В общем приобрёл я капли для глаз Цикломед за 70 рублей...перед уроками закапал себе в нос(на цкп было написано что их капать в нос по 3-4 капли в каждую ноздрю)
я нефкурил вапрос :?
ты запостил тут трип-репорт. и фтему запостил трип-репорт тут, а не на цкп. бо тут каменты рулят.
а препорат канешна больше цкп-шный
:-|
наскоко помню, цикломед относится к фармгруппе циклодола (иначе пятый парк), тарена и т.п.
такой эффект и должен был примерно быть.

если детали интересны-поюзай Поиск, глянь в библиотеку. там есть инфа про эти вещества :D

w3rty написал(а):
подскажите деточке какой интервал оптимален для приёма фена\экстази чтобы не сформировалась зависимость и не требовались большие дозы?
оффтоп пошёл :(
хочеш спросить-начни другую тему.

w3rty

Новичок
а почиму мне с больше чем пол флакону никуя не стало кроме ватных ног?

komok

Местный
любой сабж прёт разно разных челов.
зависит особенностей конституции, физического состояния субъекта, какие сабжи юзал раньше и долго ли, погоды, настроения и др.
истории известны случаи камрады отъезжали с ваток...

я цикломед не юзал и не собираюсь.
но циклодольные-таренные эффекты могут быть.
наскоко сильные-хз.
но если цкп советует поюзать-для психонавтов маза есть :lol:

DN

Юзер
w3rty написал(а):
а чо такое атропин?)))и в какое место лить?
Атропин в таблетках циклодол содержится,для начала можно съесть 6-7табл.Кислотное действие.

Сверху Снизу