Да, вот как бы тебе объяснить то... Дело всё в том, что человек скорее всего не хочет сидеть, в случае когда его примут мусора за наркоту!!! И в этом случае, он разгрызёт капсулу с ядом у себя за щекой "на деле" и моментальная смерть!!!))нарКОТварь
Вот и нахуй ты это запостил?
Синильная кислота как раз не опасна т.к. очень летуча из-за своей легкости она тут-же поднимается в помещении к потолку
гласен, ничего жкстраординарного нет в из получении, только аккуратность, но она в химии везде нужнаДавай поступим просто и восстановим диалог:
Если ты имеешь в виду, что обращению с цианидами я (или тот кто собирается проводить с ними реакцию) должен был бы научиться в ВУЗе, то это неверно - ничего исключительного в цианидах нет, соответственно и обучать нечему, цианиды просто не входят в практикум (кроме, возможно, некоторых электролитов в электрохимии, но там они почти полностью в связанном виде). Цианиды и синильную кислоту я получал дома точно также как это может сделать любой - чтобы получить цианид натрия из соды, нужна лишь мочевина и подходящая пара тигель-горелка (чем больше тигель тем сильнее нужна горелка), чтобы получить цианид через синильную кислоту, нужна серная кислота, красная либо желтая кровяная соль, подходящая щелочь и несильно нагреваемая колба соединенная с промывалкой (если очень боишься синильной кислоты, то с двумя промывалками), все очень доступно и просто, обрати еще внимание что отсутствует требование наличия диплома о котором ты написал.
аккуратность в этом случае(если есть риск выброса циан водорода) это вытяжной шкаф и амилнитрит/тиосульфат в зоне доступа это как минимум или противогаз,перчатки и ветренная погода даже если соблюдать это но у человека нет опыта работы с химией кроме сборки конструкторов на меф то шансов сдохнуть очень много, хлорорганикой то то блять травится умудряются или пропеном ебало орасить а тут вещество с млд около 50мг мозг включи что бывает когда какой нибудь долбоеб упоротый с ним возиться начинает.со
гласен, ничего жкстраординарного нет в из получении, только аккуратность, но она в химии везде нужна
отвечаю, если кто здесь и умеет что варить серьезней плова и он живет в РФ или РБ, то он тебе не скажет ничего о своем умении здесь. Все отслеживается. В принципе если чэл в себе уверен, пусть варит в хате, не такой уж циан и летучийну единственное применение которое на ум приходит для нужд отечественной наркомании а теперь скажи сколько человек тут с форума получали на практике через него что либо .90% конструктор на меф собрать не могут нормально . ты получал бензилцианид ? Да и речь не об этом а о том что долбоеб утверждает что ТБ придумали дураки и что цианистый водород не ядовит если в хате без вытяжки стоять рядом и не сувать нос в колбу .
Да и подзаебало меня что то, не интересно уже.
хуи ты нюхал на деле, а остальное фантазии твои влажныепредставь себе что я даже нюхал разбавленный раствор синильной кислоты