Что же случилось за амфом за последние 10 лет?

Babahalki

Новичок
Предпочтения
Скорость
Приветствую всех. Я являюсь потребителем данного вещества более 10 лет. Последние 7 лет не употреблял и вот месяца два назад я снова вернулся к употреблению. Довольно плотно пару месяцев в системе.

За это время, судя по инфе, рынок претерпел некие изменения. Появилась гидра после закрытия рампа. Дилеры перебрались туда и появились новые.
В разделе гидры инфа по проверке амфа на наличие всяких кофеинов и прочего. Постоянно мелькала инфа, что бодяжут стаф солями сами дилеры. И разговоры о том, что амфа сейчас такого, как был когда то, нету и он готовится из каких то других ингредиентов. На фоне этого на форуме в разделе гидратест админы выкладывали тест на наличие амфа в порошке. Результаты 98-99%.

Я старался юзать самые «чистые» амфы в плане отзывов, обсуждений на форуме. Я думаю многие ,тут знают этих селлеров. У всех в описании либо амф сделан из Фнп или просто пишут амф высокой степени очистки, не переживайте за качество. Кто то имеет статус от гидры сертифицированный продукт.

Так вот я ебашу уже два месяца каждый день в режиме- днём фигачим, ночью спим. Обедаем ужинаем завтракаем. Единственно отличие, сплю по 4-5 часов, так как ложусь после 3 ночи.

так вот я думаю, может я стал стареньким, уже ближе к сорокету и так уже не прет как раньше, что сутки -двое по-любому не спишь. Потом по-любому отруб часов на 12. То ли амф действительно стал другой.

Ещё ест мнение, что на маркетплэйсах тусуется сейчас много народу до 30, которые торчат год, два… И им просто не с чем сравнить. Они как начали покупать покупать иное вещество, названное амфом , так и сформировалось у них ощущение, что такое амф. По этому в общем никто в историю и нюансы не углубляется.

И да , тренд на Альфу пап и мефедрон затмевает собой спокойный спрос на амф.

Так вот вопрос, действительно амф поменялся везде и теперь его иначе готовят и он прет иначе, слабее, но прет. Или вообще молекула теперь другая и это уже не амф?

Или это все тот же амф, просто поменялась реакция организма?

Все ли дилеры всем знакомые продают амф в числом виде или кто то бодяжит ещё какой то химозой?

Или все дилеры продают не амф, а что то на него похоже?

Можно ли почувствовать, что амф разбодяжен Альфой pvp.?
Ее я ниразу не пробовал.

И да, ещё заметил такую тенденцию на поиске Яндекса, что по данному веществу невозможно найти информации, которая бы отражала действительность происходящего. В основном все сайты, это реабилитации с классическими заголовками . Амф зависимость. Как распознать и все в таком духе.

Информацию в Яндексе про качество амфетамина искать было конечно сильно. А так да, скорей всего ты старый, тут есть топик, там мужик тоже спрашивал почему сейчас все наркотики соль и даже амфетамина нормального купить негде, там с ним тоже подискутировали. Суть в чем - даже мне, молодому наркоману со стажем употребления чего-то одного по году-два, уже не кажется прикольным тот же меф, когда я срываюсь, когда только пробу снимешь - классно, удовлетворение + эффект от вещества, но уже не то, всё уже не то. Я считаю просто пропадает ценность, особенно что ты марафонишь, понятное дело 7 лет назад, а то и 17 тебе амфетамин казался более крутым. Просто как понять грязный он или чистый, если судить по гидра-тесту, не думаю что стали бы продавать то что не прет, особенно бодяжить с солями, как по мне, эффект там кардинально разный даже учитывая что это стимуляторы. По этому так оно и бывает - «никогда не покуришь такой травы как в 2005 на даче у друга» . Всё тоже самое, может с незначительными изменениями, меняемся только мы.

Как мне объяснял знакомый у которого в школе 5 по химии было, вещество основное внесли в 1 список, эти что бы выкрутиться добавляют органику, фтор, а фтор крадёт и длительность и качество продукта

Как мне объяснял знакомый у которого в школе 5 по химии было, вещество основное внесли в 1 список, эти что бы выкрутиться добавляют органику, фтор, а фтор крадёт и длительность и качество продукта
Фтор в готовый продукт никакой не добавляют. Да и при синтезе не используют. Это очень ядовитый галоген.

Вы наверное хотели сказать, что есть 2- и 4-фторамфетамин? Ну так это отдельные вещества со своими свойствами и эффектами. Но могу сказать, что сегодняшний амфетамин это какая-то бодяга. Без спектрального анализа не понять, что там за действующее вещество. Но глюки от него знатные, как от альфы. Один в один. Амфетамин из «нулевых» это, увы, редкость большая сегодня. Возникло из-за того, что фенилацетон - основной прекурсор амфетамина в каком-то году стал запрещен к обороту в РФ. Поэтому варят из говна и палок

Полностью согласен, прекурсоры запретили варят из говна и палок = даже близково сходства нет, при этом такое ощущение ещё туда что-то подмешивают, от чего появляются нервяки

Как можно заменить бензальдегид на фтор ?? Это неправильно. Все запрещают, а качество … его вообще нет

Варят из говна и палок, а все нормальное расходится по диким ценам в узких кругах золотой молодежи. Так что поступи как опытный самогонщик вари сам))

Варят из говна и палок, а все нормальное расходится по диким ценам в узких кругах золотой молодежи. Так что поступи как опытный самогонщик вари сам))
Хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам)

На самом деле щас какие то школьки растворяют его на растворителе гольном, идет по горлу очень ужасно, почти до рыготни

Назад
Сверху Снизу