A
Anonymous
Клон заруливает все остальные транки. Говорят Реладорм круче, но я его пока не пробовал.
"Клон"-в смысле Клоназепам?Если да-то у него основное действие противосудорожное,а кайфу с него крайне немного-и с алкоголем лучше не миксовать.CEKC B KAPMAHE написал(а):Клон заруливает все остальные транки. Говорят Реладорм круче, но я его пока не пробовал.
contrabas написал(а):"Клон"-в смысле Клоназепам?Если да-то у него основное действие противосудорожное,а кайфу с него крайне немного-и с алкоголем лучше не миксовать.CEKC B KAPMAHE написал(а):Клон заруливает все остальные транки. Говорят Реладорм круче, но я его пока не пробовал.
А Реладорм,попросту говоря,есть фабричный микс Релахи(ака Диазепам) и барбитуры(Циклобарбитал).Действие-исключительно снотворное.
У всех организмы разные.Я его пил в терапевтических целях-доктор прописывал.При увеличении дозировки начался изрядный тормозняк,а при добавлении алкоголя впоследствии-ваще кошмар,учитывая,что миксовал на пару с дамой.Взялись,блин,два тормоза играть в прятки... :lol:CEKC B KAPMAHE написал(а):Клоназепам. Кайфу с него много. ;)
contrabas написал(а):У всех организмы разные.Я его пил в терапевтических целях-доктор прописывал.При увеличении дозировки начался изрядный тормозняк,а при добавлении алкоголя впоследствии-ваще кошмар,учитывая,что миксовал на пару с дамой.Взялись,блин,два тормоза играть в прятки... :lol:CEKC B KAPMAHE написал(а):Клоназепам. Кайфу с него много. ;)
Кстати,Секс-расскажи,как ты его потребляешь?
и часто так?CEKC B KAPMAHE написал(а):7 таблеток клоназепама + 4 таблетки нитразепама + 2 таблетки реладорма + бутылка вина. Вчера так было по крайней мере.
А так по разному. Но с алкоголем обязательно, иначе неинтересно.
Приветствуем нового адекватного юзера! :-D С таким "ником",взятым из тройки имен греческих богинь Судьбы-Клото,Лахезис и Атропос-симпатии модера энтого форума обеспечены... Кстати,а вы не поклонник творчества Рафаеля Сабатини? У его центового персонажа,капитана Блада,как раз корабли были так поименованы... 8)Atropos написал(а):Транки прикольная вещь, только не все. Больше всего понравилось торчать на транксене и альпрпазоламе. Неплохо идет нозепам. Однажды я купил 100 колес альпразолама под названием zoldac вообще без всякого рецепта 0.5. мг сожрал их за 20 дней потом так харило :) Их миксовать хорошо с трамом или с травой. Диазепам, феназепам, клоназепам, лоразепам вообще беспонтовые. Триазолам слишком сильно нахлобучивает, но если схавать пол колеса и вмазать промедола очень прилично кроет