Что вы бухаете?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
Сейчас пиво. Пиво исключительно в стекле и проаеренных производителей. Ни какой балтики или клинского. Из разливного только крафтовое или из пивоварен. По любому с рыбой или пивом. Коньяк из последних понравился - курвозе. Вискарь хороший тоже всегда в почоте. Вино, домашнее или красное полусладкое... Черногория хорошее делает. Ну и сэм без дрозжей на пророщеной ржи, очень хорош. Из водки могу посоветовать "настоящая" продается в пятерочке, будылки номерные с датой сбора урожая.

Вааще я люблю текилу серебрянную - вот реал обожаю ))
Но в последнее время чет по пиву ударяю - ну тип обманываю себя - градус лайт, много не выпью - огга )) самой бля смешно... иль грустно..

Помню как бухал днем и коду кидал, в итоге за проснулся у соседки на диване полуголый, хз как там оказался.... Последние воспоминания как пил у себя в комнате. Щас встал и пришел к себе, замерз голый у нее лежать, трясуся и бутылка еще не закончилась, пью дальше.

вчера выкушали вдвоем батл Дэниэлса Хани на все свои дела + шишки, думал сегодня буду вааще никакой, но более-менее в порядке, даже позавтракал, всеж-таки неплохой виски, результат налицо
от бутылки на двоих какой может быть отходняк???
даже если запью это литром пива то отходняка не будет.
у мну начинается отходняк от полулитра крепкого алкоголя и если его смешать с чем то,а если моно таксказать,то и от поллитра на утро ничего не будет.

Да ну хрен его знает... Я как то год назад, выпил бутылку вина пол литра...В одно лицо, ну в смысле не один синячил, а вышло так, что выпил я её на одного. Так я те скажу с утра я не то что охуел, я просто чуть не ёбнулся. Такого лютого похмела, я не припомню. Реально как кумарило сука, токма ещё к этому прибавилось всё то, что человек получает побухав с денька четыре. Не знаю чего это за поебень такая, но сдаётся мне, что у норкоманинов уже абстинент за углом караулит... Я тогда всё проклял... Ни лежать ни сидеть я не мог. Так вот ходил по комнате взад вперёд, сяду, лягу, и по новой. Сняться тупо нечем было вообще! Ни колёс, ни хуя. Так теперь я к алкашке не притрагиваюсь и вовсе.

даже если запью это литром пива то отходняка не будет.
у мну начинается отходняк от полулитра крепкого алкоголя и если его смешать с чем то,а если моно таксказать,то и от поллитра на утро ничего не будет.
Может. Причем не обязательно даже чтоб крепкий напиток был.

Только пиво...пивной ебаный алкоголизм...пытаюсь по чуток снижаться. На сейчас 3 литра 7.5 оборотов

Нефильтрованное светлое, различных производителей. В трендах маленькие частные пивоварни. На безрыбье банки из К&Б с экспортом.

последнее время подвязал, а так: пиво, сухач (с лирой) :D и коньяк...ну бывало и спирт херачил, и бражку тожь :smu:sche_nie:

25139

Вискарик,коньяк в умеренных количествах.

Вискарик,коньяк в умеренных количествах.
Я с его обычно начинаю, ну а потом..
потом шо горит, да не горит тож..
три недели обычно пылают станицы..
Одно радует в ентом нелёгком , тяжком труде, шо бывает сей затратный для здоровья праздник раз в году, а то и в полтора..(усё зависит от сезона;))..ну и состояния души)..

Не пью вообще , или в пол года пиво 05 1 раз , ненавижу алкашей

Ни хуя се :) 51 раз пива :))) Да ты просто пример для подражания :)

Пью что горит, и не горит,..
От настроя и компании зависит...

Назад
Сверху Снизу