Kreker
Местный
Канешь больше всего времени на это не затейливое заняние проходит в подъездах моего дома с другом по имени В*** (В-это первая буква имени, а звездочки это остальные буквы, кто угадает как его зовут МОЛОДЕЦ ) Ну вот, када лавэ вообще нет, ищем мы с ним три сотни, берем по бутылке 0.5 обычно это балтика №7 или жигулевское отборное, (появилось такое пиво, это типа крутое жигулевское) и 2.5 три медведя светлое или классическое, вот, еще берем фисташки и пачку сигарет и шуруем в подъезд обсудить че у кого на этот раз наболело. И поверьте это еще ахуенный набор, было жоще))) Пива в магазинах хорошего как правило нет, к большому сожалению, но, если вместо 300 будет 500 и Kreker их не проторчит, то можно сгонять в пивной бутик, и там взять живое кригель или орское, вот это полюбому настоящее пиво, оно хорошее, его пить ништяк, ну опять же в подъезде, зима, холодно, летом на лавке, во дворе короче. Вот. Шампанское, виски, водка я не люблю, а то что я не люблю я практически не пью. Есть два напитка от которых я брыжжю пеной из члена, фап фап фап, это вино и коньяк, на хороший коньяк денюшек надо очень много, поэтому довольствуюсь низким ценовым диапозоном, это французские коньяки VS, и армянсикие от 5 до 15 лет. На новый год разорился на бутылочку Реми Мартин VSOP, стоит ждет когда я ее выпью)) Ну так вот это все не часто, но как я по вину загоняюсь это ваще. Есть у меня на весь город один большой магазин с импортным вином, слово импортное, если раньше его употребляли старушки-пенсионерки, то здесь это слово вполне уместно, поскольку то вино которое продаеца у нас в супермаркетах импортным называть было бы смело)) Давно уже успел заметить что если не хочешь тратить дофига бабок на вино не бери французское, бери италию или испанию, чили. По вкусу они не то что не хуже, часто они даже намного интереснее чем франция. Ктому же стоят в 2 раза дешевле. Хорошие для меня франц. вина (Medoc, остальные вина Бордо, потом Шабли)стоят примерно от 600 до 1500 ну и выше, Шабли дороже. Италия, это Кьянти, Бароло, Барбареско, испанское Рёха там дальше не особо помню стоят от 500 до 1000 (замечу в Италии они стоят вообще по 8-10 евро) вина просто ахуитительные, особенно обожаю Рёху, ну ее конечно тоже не один вид, и если брать Reserva 2004 скажем, то стоит она будет уже не рубль. К сожаление с друзьями вина пить это беспонт, вино пью обычно по вечерам с мамой за ужином,(говорит я ее спаиваю))) или реже один за компом.
Вот.. Короче я не поленился, строчим по теме )))
Вот.. Короче я не поленился, строчим по теме )))