ZMB6 я вытягивал через ебай из Польши,стоил 350р+бесплатная пересылка.У нас я не знаю сколько стоит.Найди магаз спортпита(на районе по любому один-два есть) там его и спроси,пусть даже и 400-500р будет стоить,не пожалей этих денег,ты потом меня вспомнишь и добрым словом помянешь
В принципе кроме него тебе ничего не надо в твоей ситуации.Он и предназначен ставить на ноги ослабленных людей.Представляет из себя комплекс именно Мужских витаминов и минералов,только в ударных дозах,юзают его качики на выходах со стероидов,когда писюн не стоит,имунка в нулях и тд и мужики после тяжелых болезней и при общем упадке сил и депре.В составе еще бывает входят(я именно такой купил) экстракты эфедры,женьшеня,фенилэтиламины.Сам понимаешь насколько полезно и мощно.Я на нем выходил с кумаров после 6 месяцев макового сезона.На ноги поставил меня он быстро.Спроси его в спортмагазе.Если цена кусается у нас в России на него,я просто не знаю щас,то просто спортвитамин купи,они 200-300р как раз и стоят самые дешевые.Но самые дешевые не значит самые плохие.Любые спортвитамины на порядки мощней обычных аптечных и предназначены как раз для мужиков.Я сам наверное в апреле обычной метахи куплю опять,впереди долгий сезон и рабочий и маковый а сил и здоровья после зимы нема
В том году купил,с братом курсанули в мае на месяц,бегали аж от энергии
ну и бонусом за месяц 4кг мяса наросло
Это просто весна брат..авитоминоз дикий,+тушки наши уже протравлены в такие хламы что одним хавчиком нас уже на ноги не поставишь и нужны специальные стимуляторы-адаптогены. Мы тратим порой сам знаешь какой кэш на отравы а на ЖИЗНЬамины жалеем и ходим потом по ветру как перекати поле в поле.. Я давно такие няшки полезные раскусил и никогда теперь на них не жалею кэш.Здоровье оно важней,сам знаешь.. Так что пох что конкретно из перечисленного мной но купи.Не пожалеешь брат,поверь.Держись!Удачи!