Ска, жопой жуй денег...Кислый написал(а):ДЕНЕГ!!!To_all написал(а):что вам трудней замутить?
На мотик скоро скоплю даже
Ска, жопой жуй денег...Кислый написал(а):ДЕНЕГ!!!To_all написал(а):что вам трудней замутить?
Когда кидалово это когда ты пишешь что мне надо того то и того то,а тебе отвечают что братан кидай бабки и мы тебе пришлнм чего хочешь хоть на марс хоть на луну,а когда в ответ. Пишут извените но мы работаем только с Москвой,то наврятли это кидалово,или это принципиальные кидалы которые чисто москвичей обрабатывают ,не думаю что так.А насчет приемки тоже сомневаюсь,гемора для ментов много,и большие партии ты заказывать не будешь,по своему опыту знаю что менты замарачиваются там где много бабок и там где проще.sevmarazov написал(а):а как ты понял,что эти пару объяв не кидалово(приемка)?вовик написал(а):Почитал что выше и из мосвичей поражаюсь,в регионах трудно пиздец,я во всех поискавиках проштрудировал,по поводу запретных лекарств,в основе все кидалово,но нашел пару сайтов обьяв но они работают только по Москве,а вы тут жалуетесь
Падик небось проходной или бесмертный)) А так успакой себя тем хоть что он с опергрупой не вышелсергей васильевич написал(а):Согласен, как это моя чуйка меня столько лет не подводило, а здесь кидок. Какая переписка, он мне в контакте телефон кинул 89296619427, сразу созвонились. Приехал в люблино, он дом показал, мол подожди здесь, сейчас выйду. Так за 1-30 и не вышел, сука. Найти бы его или забить встречу! Так я ему обещал поделится и за помощь пять рублей с верху накинуть.
Уже не вариант.сергей васильевич ты вроде взрослый дядя посмотрел бы хотя бы на количество постов и дату регистрации...его тут никто не знает.Santilus написал(а):а там и ты подтянесь с предьявой
бижутерию поделимSantilus написал(а):давай братан кабину кидку отобьем бижутерию его поделим свяжись мол с ним забей стрелку
Может я и наивный.Но если бы я занимался кидаловом в нете мне было бы по хуй кто мне пишет и просит за ббки выслать ему лекарства,я бы брал бабки и высылал куда угодно хоть в Яролавль хоть в Астрахань хоть в Иркутск рулетки ,книги и тд.Но если в отправке отказывают и говорят что работают конкретно по Мск т это понятно что не 100% вариант,у таких надо просить пробник либо предлагать другие варианты коих масса,в общем пробывать можно.Ну а если на счет приемки мне кажется зачем ментам такой гемор.Куда проще как делал наш обнон,они с утра на машине становятся возле цыганской точки ,которую они же и крышуют и там такая такса,идеш на точку и в начале подходишь к машине и отдаешь 50 гр это за вход и выход и все,за день они очень большие выручки снимали,это значительно проще чем размещать в нете обьявы и ждать когда ты закажщь пачку трайфеда,вывод делаю такой менты там где много бабок и где все проще.нарКОТварь написал(а):пиздец ты наивный...
Ты случайно не с донецкой обл.? Было там про билетеров красных,навеелововик написал(а):Может я и наивный.Но если бы я занимался кидаловом в нете мне было бы по хуй кто мне пишет и просит за ббки выслать ему лекарства,я бы брал бабки и высылал куда угодно хоть в Яролавль хоть в Астрахань хоть в Иркутск рулетки ,книги и тд.Но если в отправке отказывают и говорят что работают конкретно по Мск т это понятно что не 100% вариант,у таких надо просить пробник либо предлагать другие варианты коих масса,в общем пробывать можно.Ну а если на счет приемки мне кажется зачем ментам такой гемор.Куда проще как делал наш обнон,они с утра на машине становятся возле цыганской точки ,которую они же и крышуют и там такая такса,идеш на точку и в начале подходишь к машине и отдаешь 50 гр это за вход и выход и все,за день они очень большие выручки снимали,это значительно проще чем размещать в нете обьявы и ждать когда ты закажщь пачку трайфеда,вывод делаю такой менты там где много бабок и где все проще.нарКОТварь написал(а):пиздец ты наивный...
Бабосы то всегда естЪ... Рано или поздно дорвусь, и тогда ска держите меня семероgas lifeguard написал(а):При большом желании замутить можно все, но одного желания для этого мало.
С кажем так -- имеешь лавэ, будет все что хочешь.