что вам трудней замутить?

Teckager

Юзер

вовик

Юзер
sevmarazov написал(а):
вовик написал(а):
Почитал что выше и из мосвичей поражаюсь,в регионах трудно пиздец,я во всех поискавиках проштрудировал,по поводу запретных лекарств,в основе все кидалово,но нашел пару сайтов обьяв но они работают только по Москве,а вы тут жалуетесь
а как ты понял,что эти пару объяв не кидалово(приемка)?
Когда кидалово это когда ты пишешь что мне надо того то и того то,а тебе отвечают что братан кидай бабки и мы тебе пришлнм чего хочешь хоть на марс хоть на луну,а когда в ответ. Пишут извените но мы работаем только с Москвой,то наврятли это кидалово,или это принципиальные кидалы которые чисто москвичей обрабатывают ,не думаю что так.А насчет приемки тоже сомневаюсь,гемора для ментов много,и большие партии ты заказывать не будешь,по своему опыту знаю что менты замарачиваются там где много бабок и там где проще.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец ты наивный...

Сученок молодой! На деньги похуй, обидно что как пацана вчерашнего швырнули и время потратил зря. Скорей всего здесь таких полно которые предлагаю помощь... Будьте бдительны!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а что ты как лох последний деньги даёшь хуй пойми кому?
если есть переписка ваша-кинь мне её,примем меры....так и быть...

Согласен, как это моя чуйка меня столько лет не подводило, а здесь кидок. Какая переписка, он мне в контакте телефон кинул 89296619427, сразу созвонились. Приехал в люблино, он дом показал, мол подожди здесь, сейчас выйду. Так за 1-30 и не вышел, сука. Найти бы его или забить встречу! Так я ему обещал поделится и за помощь пять рублей с верху накинуть.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сергей васильевич написал(а):
Согласен, как это моя чуйка меня столько лет не подводило, а здесь кидок. Какая переписка, он мне в контакте телефон кинул 89296619427, сразу созвонились. Приехал в люблино, он дом показал, мол подожди здесь, сейчас выйду. Так за 1-30 и не вышел, сука. Найти бы его или забить встречу! Так я ему обещал поделится и за помощь пять рублей с верху накинуть.
Падик небось проходной или бесмертный)) А так успакой себя тем хоть что он с опергрупой не вышел :pohui:
А так ты еще сюда сразу вывалил его мутную шкуру так бы кому местному с отсюда в личуху отписал мол так и так давай братан кабину кидку отобьем бижутерию его поделим свяжись мол с ним забей стрелку ,а там и ты подтянесь с предьявой ;-)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Santilus написал(а):
а там и ты подтянесь с предьявой
Уже не вариант.сергей васильевич ты вроде взрослый дядя посмотрел бы хотя бы на количество постов и дату регистрации...его тут никто не знает.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Santilus написал(а):
давай братан кабину кидку отобьем бижутерию его поделим свяжись мол с ним забей стрелку
бижутерию поделим :LOL: :LOL: :LOL:
кстати да, хорошая мысль. я "за" :D

вовик

Юзер
нарКОТварь написал(а):
пиздец ты наивный...
Может я и наивный.Но если бы я занимался кидаловом в нете мне было бы по хуй кто мне пишет и просит за ббки выслать ему лекарства,я бы брал бабки и высылал куда угодно хоть в Яролавль хоть в Астрахань хоть в Иркутск рулетки ,книги и тд.Но если в отправке отказывают и говорят что работают конкретно по Мск т это понятно что не 100% вариант,у таких надо просить пробник либо предлагать другие варианты коих масса,в общем пробывать можно.Ну а если на счет приемки мне кажется зачем ментам такой гемор.Куда проще как делал наш обнон,они с утра на машине становятся возле цыганской точки ,которую они же и крышуют и там такая такса,идеш на точку и в начале подходишь к машине и отдаешь 50 гр это за вход и выход и все,за день они очень большие выручки снимали,это значительно проще чем размещать в нете обьявы и ждать когда ты закажщь пачку трайфеда,вывод делаю такой менты там где много бабок и где все проще.

komok

Местный
мне с этим кексом все стало ясно после этого. элементарно вычисляются такие клованы, а кто на них ведется - ну сам виноват. :nez-nayu:
З.Ы. надо ж было специально вконтакт к дурачку пойти. он даже личку на торче не заслужил... :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вовик написал(а):
нарКОТварь написал(а):
пиздец ты наивный...
Может я и наивный.Но если бы я занимался кидаловом в нете мне было бы по хуй кто мне пишет и просит за ббки выслать ему лекарства,я бы брал бабки и высылал куда угодно хоть в Яролавль хоть в Астрахань хоть в Иркутск рулетки ,книги и тд.Но если в отправке отказывают и говорят что работают конкретно по Мск т это понятно что не 100% вариант,у таких надо просить пробник либо предлагать другие варианты коих масса,в общем пробывать можно.Ну а если на счет приемки мне кажется зачем ментам такой гемор.Куда проще как делал наш обнон,они с утра на машине становятся возле цыганской точки ,которую они же и крышуют и там такая такса,идеш на точку и в начале подходишь к машине и отдаешь 50 гр это за вход и выход и все,за день они очень большие выручки снимали,это значительно проще чем размещать в нете обьявы и ждать когда ты закажщь пачку трайфеда,вывод делаю такой менты там где много бабок и где все проще.
Ты случайно не с донецкой обл.? Было там про билетеров красных,навеело

Teckager

Юзер
До сих пор не могу витька найти :cry: :cry:
Все феном ставлюсь :cry:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
При большом желании замутить можно все, но одного желания для этого мало.
С кажем так -- имеешь лавэ, будет все что хочешь.

Teckager

Юзер
gas lifeguard написал(а):
При большом желании замутить можно все, но одного желания для этого мало.
С кажем так -- имеешь лавэ, будет все что хочешь.
Бабосы то всегда естЪ... Рано или поздно дорвусь, и тогда ска держите меня семеро :D

Деньги не всегда решают, не могу замутить кокса уже два месяца, все есть, а кокса нет.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
сергей васильевич
Хуясе...за 5 рэ сверху тебе тут любой поможет. :D Только обращаться надо к людям за которых можно узнать на этом сайте,тут москвичей полно,все перевстречались уже и знают ху из ху.В личке такие вещи поспрашивай,за кого-нить,ну и неплохо было бы если ты сам себя тут зарекомендуешь.

П.т.все можно-кокс,перец,мед,гарик,фен...все кроме винта,да и его можно нарулить было бы желание.

Сверху Снизу