Что вам даёт форум

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала

Что вам даёт сей форум

• Этот замечательный ресурс мне дает заряд позитивного настроения каждый день, на весь день!

Голосов: 11 31.4%
  • Я забрел сюда случайно и много нового тут узнал о наркоманах, которых я в детстве боялся, а на самом

Голосов: 6 17.1%
  • Благодяря этуму форуму я узнал 1001 способ как скорей сыграть в ящик

Голосов: 5 14.3%
  • Цирк хоть и уехал давно, но клоуны все еще тут. Потому я сюда захожу чистапоржать

Голосов: 6 17.1%
  • Я научился тут петь, танцевать, вязать и вышивать крестиком!

Голосов: 17 48.6%

• Всего проголосовало
    35

ESH

Местный
Старо, но всё-таки..что вам даёт форум?? самореализацию? выплеск амбиций? Мне лично уже нихуя, как только порой поржать..

да ниче особенного,пописдеть.......и все такое
ну еще инфу необходимую про наркотеги получить

че дает..дохуя чего..если ты наркоман..то этот форум имхо необходим тебе...я так думаю

Главное ничего не забирает....

хммм...

если ктото считает что общение и тп - это ничто, то...
что вы здесь делаете? :?

з.ы. не ожидал четно гря таких резултов
з.ы. а мне-то что :hi_hi_hi:

НИ-ХУ-Я!Кроме обшения и полезной(а может и наоборот)инфы.

Кстати, общение с вами мне намного приятней (Спасибо!) и инеформативней... Чем ходить на курсы и книжки профессоров читать... Так как, кроме лучше вас никто в данном вопросе не понимает.... :up:

cpr_bash написал(а):
хммм...

если ктото считает что общение и тп - это ничто, то...
что вы здесь делаете? :?

з.ы. не ожидал четно гря таких резултов
з.ы. а мне-то что :hi_hi_hi:

Да, хорошее общение бесценно! :pooh_go:

DISA написал(а):
Хуле те ищщо надо?Чтоб денег платили :lol:
Я общаюсь,не с теми мудаками которые меня лечат и жизни учат,поэтому я здесь.

У меня кореша не употребляют ниче кроме ганджи и алкоголя. Хуй при них скажешь - хочу фена! по вене! - в момент пизды огребусь...

Dj_Roof написал(а):
У меня кореша не употребляют ниче кроме ганджи и алкоголя. Хуй при них скажешь - хочу фена! по вене! - в момент пизды огребусь...
Ты чё там на последних ролях? Одно дело когда ваще в отрицалове, что б вместе держаться. А вот бля не пью я... и гавно это курю настолько редко шо ппц... Чёго ж смотрить на удуто-упитые рожи?... Не ... Меняй политику! Или друзей....

VasS написал(а):
Dj_Roof написал(а):
Ты чё там на последних ролях? Одно дело когда ваще в отрицалове, что б вместе держаться. А вот бля не пью я... и гавно это курю настолько редко шо ппц... Чёго ж смотрить на удуто-упитые рожи?... Не ... Меняй политику! Или друзей....

Да не мы так то с детства все вместе торчков и нариков глумили... А тут баяны фурики иголочки...... Блядь аж самому не по себе - хуй бы так про себя подумал что по проводам ебошить начну:hi_hi_hi:

VasS написал(а):
Dj_Roof написал(а):

Да не мы так то с детства все вместе торчков и нариков глумили... А тут баяны фурики иголочки...... Блядь аж самому не по себе - хуй бы так про себя подумал что по проводам ебошить начну :hi_hi_hi:

Dj_Roof написал(а):
VasS написал(а):
Dj_Roof написал(а):

Да не мы так то с детства все вместе торчков и нариков глумили... А тут баяны фурики иголочки...... Блядь аж самому не по себе - хуй бы так про себя подумал что по проводам ебошить начну:hi_hi_hi:
))) это так у всех наверно... я ваще нелюбитель поторчать в подъезде именно ради торча. я люблю с боблом с девками, что б всё в паряде было.
и напряга небыло несколько дней)))

VasS написал(а):
))) это так у всех наверно... я ваще нелюбитель поторчать в подъезде именно ради торча. я люблю с боблом с девками, что б всё в паряде было.
и напряга небыло несколько дней)))

Ага, чтоп с обжабаной рожи не сползала накуреная улыбка :hi_hi_hi:

benzylpiperazine написал(а):
DISA написал(а):
Хуле те ищщо надо?Чтоб денег платили :lol:
Я общаюсь,не с теми мудаками которые меня лечат и жизни учат,поэтому я здесь.
каких нахуй денег!Обшение и опыт нестоит никаких денег.

после того как меня римисснули(забаняли на несколько дней) перстал интересовать почему то :ne_ne:

Самое интересное,что это Ёж решил поинтересоваться..прогресс на лицо..ой..т.е :? :? прогресс на лице? :hi_hi_hi: Кароче Ежу 5 баллов :up:

Мне форум дал ОЧЕНЬ МНОГО
Потому что я хотела это взять
И ВЗЯЛА
И буду брать
И БЕРУ

А кому не дал-вы задайтесь чуть другим вопросом...А ВЫ ЧТО ЕМУ ДАЛИ
33 мессаги в убитом-нытом состоянии?
Форум вам ничо не дал ахахаха
"Делавая колбаса"
Завод "Ништо" в г. "Жопа Мира"

Не...так нипойдёт..сначала давать-потом брать!

Назад
Сверху Снизу