Что вам даёт форум

Что вам даёт сей форум

• Этот замечательный ресурс мне дает заряд позитивного настроения каждый день, на весь день!

Голосов: 11 31.4%
  • Я забрел сюда случайно и много нового тут узнал о наркоманах, которых я в детстве боялся, а на самом

Голосов: 6 17.1%
  • Благодяря этуму форуму я узнал 1001 способ как скорей сыграть в ящик

Голосов: 5 14.3%
  • Цирк хоть и уехал давно, но клоуны все еще тут. Потому я сюда захожу чистапоржать

Голосов: 6 17.1%
  • Я научился тут петь, танцевать, вязать и вышивать крестиком!

Голосов: 17 48.6%

• Всего проголосовало
    35

She

анальная звезда
Ultram написал(а):
естестввенно я научился здесь вышивать крестиком
у меня есть новые схемы вышивания ноликом, так что сегодня ночью это обсудим :D

AcidPrincess

Местный
большинство клоунов в хорошем смысле к сожалению после паломки исчезли кудато...а можт и к лучшему в том плане что не торчат..

Vaia

Местный
не знаю,что даёт,могу сказать,что дал
теперь я умею варить винт,мне есть где дешево брать эфедрин и красный
год встречалась с одним парнем отсюда
он меня познакомил с тем,с кем я 1.5 года прожила

Kreker

Местный
форум дает плюс в общении, которое всегда и всем полезно по определению, плюс помогает на кумарах очень, .. Пока ни с кем конкретно здесь ни знаком, но это не обламывает ни капли, просто ништяк с инкогнито умным и тем кто в теме пообсуждать наболевшие вопросы, и тд, оставлять посты на форуме, это очень здорово! :-))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

громкий написал(а):
я Димас мне 17 -18
это как понимать? тебеж нельзя вотку пить даже,а ты тут с торчками тусить задумал,ай яй яй,мамка-то наверно ругается?

Sonni

Тор4People

Да ладно вам, я в 14 лет на ДС восседала уже, ничего вроде живая.
zontic, привет]

Ufo_i

Местный

Sonni думаешь этим стоит гордиться

Sonni

Тор4People

Думаю не стоит, я просто хотела сказать что общение на форуме меня от многих ошибок спасло. А так хз, чем мои эксперименты над собой закончились бы

Ufo_i

Местный

Ой, кста..были тут мысли..сделать детский раздел..типа в комиксах о вреде наркотиков и ваабще о них, не хочешь поучавсовать..ты ведь у нас прекрасно дружишь с карандашами

Алекс

Юзер

Sonni написал(а):
Думаю не стоит, я просто хотела сказать что общение на форуме меня от многих ошибок спасло. А так хз, чем мои эксперименты над собой закончились бы

тебя спасло, а другой наоборот захочет поэкспериментировать... я тоже думаю, что детям тут не место :)

Proma80

Новичок

Я думаю, что если хоть один ребенок попавший на форум откажется даже от мысли -попробовать, то ... ну лично я буду счастлив...
Но и соглашусь с Алексом, детям тут не место!!! Хотя сейчас такие дети, я тут в "Ответах" на мейле позависал, такого начитался, у меня волосы в самых нескромных местах зашевелились, детишки отвечаю и спрашивают...

zontic

Юзер

Proma80 написал(а):
Я думаю, что если хоть один ребенок попавший на форум откажется даже от мысли -попробовать, то ... ну лично я буду счастлив...
Но и соглашусь с Алексом, детям тут не место!!! Хотя сейчас такие дети, я тут в "Ответах" на мейле позависал, такого начитался, у меня волосы в самых нескромных местах зашевелились, детишки отвечаю и спрашивают...
я наоборот считаю что дети должны иметь доступ к инфе, а то знакомые на районе которым по шеснадцать надыбали где-то трама и мешают его с ПАРАЦЕТАМОЛОМ и по вене))) типа залдияр мутят, ето же шок, люди не знают про вред ебучего парацетамола

Алекс

Юзер

zontic написал(а):
Proma80 написал(а):
я наоборот считаю что дети должны иметь доступ к инфе, а то знакомые на районе которым по шеснадцать надыбали где-то трама и мешают его с ПАРАЦЕТАМОЛОМ и по вене))) типа залдияр мутят, ето же шок, люди не знают про вред ебучего парацетамола

а типа здесь, на форуме, все продвинутые и всякую поебень типа дезоморфина не пускают по вене... Инфа она тоже разная бывает и такой форум как этот не лучшее место для получения инфы для подростков. Но это мое имхо, разумеется.

remister

Активный Юзер

Я думаю, что все тут своих ошибок наделали дО 18лет.И если бы я в свои роковые 16 сюда обратился, мож и не начал бы опиаты. Тут же не пропаганда!!!

uRaLeC

Тор4People

:sh_ok: я не считаю-что сайт может каво то спровацировать на употребление какова либо говна!...соблазн на улице-а не в виртуале!!!(ИМХО)...
...ентот сайт наоборот привел меня к мысли-ЗАВЯЗАТЬ! :up: ...попытаюсь... :-|

4UDIK

Покойся с миром

:lol: Всем доброго здоровья!!! А,если по теме - здесь нет тех, кто хочет попробывать,что то.Они все на улице(клуб,подвал,блатхата,школа,ВУЗ, кому что нравиться),всем дадут попробывать и распробывать...
Здесь, в основном люди,бывалые,у кого есть что вспомнить и есть, о чем вздохнуть... А информация,любая, позитивная(казалось бы) или не очень - всегда на пользу! :up: :-ok-: :yo:

zontic

Юзер
4UDIK написал(а):
:lol: Всем доброго здоровья!!! А,если по теме - здесь нет тех, кто хочет попробывать,что то.Они все на улице(клуб,подвал,блатхата,школа,ВУЗ, кому что нравиться),всем дадут попробывать и распробывать...
Здесь, в основном люди,бывалые,у кого есть что вспомнить и есть, о чем вздохнуть... А информация,любая, позитивная(казалось бы) или не очень - всегда на пользу! :up: :-ok-: :yo:
прям солидарен

4UDIK

Покойся с миром
THX! Постигаю "правду жизни" на собственном опыте. Пытаюсь доказать, самому себе, что кол-во ошибок, совершаемое одним человеком, за энный отрезок времени, стремится к ...
.................................................................................................
След от тебя останется,
Какой, вот только, след?
Истории ты не понравился,
История - тебя там нет...
........................................
Псевдофилософия в действии.

Сверху Снизу