у меня есть новые схемы вышивания ноликом, так что сегодня ночью это обсудимUltram написал(а):естестввенно я научился здесь вышивать крестиком
у меня есть новые схемы вышивания ноликом, так что сегодня ночью это обсудимUltram написал(а):естестввенно я научился здесь вышивать крестиком
это как понимать? тебеж нельзя вотку пить даже,а ты тут с торчками тусить задумал,ай яй яй,мамка-то наверно ругается?громкий написал(а):я Димас мне 17 -18
Sonni написал(а):Думаю не стоит, я просто хотела сказать что общение на форуме меня от многих ошибок спасло. А так хз, чем мои эксперименты над собой закончились бы
я наоборот считаю что дети должны иметь доступ к инфе, а то знакомые на районе которым по шеснадцать надыбали где-то трама и мешают его с ПАРАЦЕТАМОЛОМ и по вене))) типа залдияр мутят, ето же шок, люди не знают про вред ебучего парацетамолаProma80 написал(а):Я думаю, что если хоть один ребенок попавший на форум откажется даже от мысли -попробовать, то ... ну лично я буду счастлив...
Но и соглашусь с Алексом, детям тут не место!!! Хотя сейчас такие дети, я тут в "Ответах" на мейле позависал, такого начитался, у меня волосы в самых нескромных местах зашевелились, детишки отвечаю и спрашивают...
zontic написал(а):я наоборот считаю что дети должны иметь доступ к инфе, а то знакомые на районе которым по шеснадцать надыбали где-то трама и мешают его с ПАРАЦЕТАМОЛОМ и по вене))) типа залдияр мутят, ето же шок, люди не знают про вред ебучего парацетамолаProma80 написал(а):Я думаю, что если хоть один ребенок попавший на форум откажется даже от мысли -попробовать, то ... ну лично я буду счастлив...
Но и соглашусь с Алексом, детям тут не место!!! Хотя сейчас такие дети, я тут в "Ответах" на мейле позависал, такого начитался, у меня волосы в самых нескромных местах зашевелились, детишки отвечаю и спрашивают...
прям солидарен4UDIK написал(а)::lol: Всем доброго здоровья!!! А,если по теме - здесь нет тех, кто хочет попробывать,что то.Они все на улице(клуб,подвал,блатхата,школа,ВУЗ, кому что нравиться),всем дадут попробывать и распробывать...
Здесь, в основном люди,бывалые,у кого есть что вспомнить и есть, о чем вздохнуть... А информация,любая, позитивная(казалось бы) или не очень - всегда на пользу!