Что вам даёт форум

Что вам даёт сей форум

• Этот замечательный ресурс мне дает заряд позитивного настроения каждый день, на весь день!

Голосов: 11 31.4%
  • Я забрел сюда случайно и много нового тут узнал о наркоманах, которых я в детстве боялся, а на самом

Голосов: 6 17.1%
  • Благодяря этуму форуму я узнал 1001 способ как скорей сыграть в ящик

Голосов: 5 14.3%
  • Цирк хоть и уехал давно, но клоуны все еще тут. Потому я сюда захожу чистапоржать

Голосов: 6 17.1%
  • Я научился тут петь, танцевать, вязать и вышивать крестиком!

Голосов: 17 48.6%

• Всего проголосовало
    35

ESH

Местный
Старо, но всё-таки..что вам даёт форум?? самореализацию? выплеск амбиций? Мне лично уже нихуя, как только порой поржать..

amfea

Активный Юзер
да ниче особенного,пописдеть.......и все такое
ну еще инфу необходимую про наркотеги получить

jorkaeff

Тор4People
че дает..дохуя чего..если ты наркоман..то этот форум имхо необходим тебе...я так думаю

Proma

Покойся с миром
Главное ничего не забирает....

cpr_bash

Активный Юзер
хммм...

если ктото считает что общение и тп - это ничто, то...
что вы здесь делаете? :?

з.ы. не ожидал четно гря таких резултов
з.ы. а мне-то что :hi_hi_hi:

DISA

Юзер
НИ-ХУ-Я!Кроме обшения и полезной(а может и наоборот)инфы.

Proma

Покойся с миром
Кстати, общение с вами мне намного приятней (Спасибо!) и инеформативней... Чем ходить на курсы и книжки профессоров читать... Так как, кроме лучше вас никто в данном вопросе не понимает.... :up:

Proma

Покойся с миром
cpr_bash написал(а):
хммм...

если ктото считает что общение и тп - это ничто, то...
что вы здесь делаете? :?

з.ы. не ожидал четно гря таких резултов
з.ы. а мне-то что :hi_hi_hi:

Да, хорошее общение бесценно! :pooh_go:

benzylpiperazine

Местный
DISA написал(а):
Хуле те ищщо надо?Чтоб денег платили :lol:
Я общаюсь,не с теми мудаками которые меня лечат и жизни учат,поэтому я здесь.

Dj_Roof

Юзер
У меня кореша не употребляют ниче кроме ганджи и алкоголя. Хуй при них скажешь - хочу фена! по вене! - в момент пизды огребусь...

VasS

Активный Юзер
Dj_Roof написал(а):
У меня кореша не употребляют ниче кроме ганджи и алкоголя. Хуй при них скажешь - хочу фена! по вене! - в момент пизды огребусь...
Ты чё там на последних ролях? Одно дело когда ваще в отрицалове, что б вместе держаться. А вот бля не пью я... и гавно это курю настолько редко шо ппц... Чёго ж смотрить на удуто-упитые рожи?... Не ... Меняй политику! Или друзей....

Dj_Roof

Юзер
VasS написал(а):
Dj_Roof написал(а):
Ты чё там на последних ролях? Одно дело когда ваще в отрицалове, что б вместе держаться. А вот бля не пью я... и гавно это курю настолько редко шо ппц... Чёго ж смотрить на удуто-упитые рожи?... Не ... Меняй политику! Или друзей....

Да не мы так то с детства все вместе торчков и нариков глумили... А тут баяны фурики иголочки...... Блядь аж самому не по себе - хуй бы так про себя подумал что по проводам ебошить начну:hi_hi_hi:

Dj_Roof

Юзер
VasS написал(а):
Dj_Roof написал(а):

Да не мы так то с детства все вместе торчков и нариков глумили... А тут баяны фурики иголочки...... Блядь аж самому не по себе - хуй бы так про себя подумал что по проводам ебошить начну :hi_hi_hi:

VasS

Активный Юзер
Dj_Roof написал(а):
VasS написал(а):
Dj_Roof написал(а):

Да не мы так то с детства все вместе торчков и нариков глумили... А тут баяны фурики иголочки...... Блядь аж самому не по себе - хуй бы так про себя подумал что по проводам ебошить начну:hi_hi_hi:
))) это так у всех наверно... я ваще нелюбитель поторчать в подъезде именно ради торча. я люблю с боблом с девками, что б всё в паряде было.
и напряга небыло несколько дней)))

Dj_Roof

Юзер
VasS написал(а):
))) это так у всех наверно... я ваще нелюбитель поторчать в подъезде именно ради торча. я люблю с боблом с девками, что б всё в паряде было.
и напряга небыло несколько дней)))

Ага, чтоп с обжабаной рожи не сползала накуреная улыбка :hi_hi_hi:

DISA

Юзер
benzylpiperazine написал(а):
DISA написал(а):
Хуле те ищщо надо?Чтоб денег платили :lol:
Я общаюсь,не с теми мудаками которые меня лечат и жизни учат,поэтому я здесь.
каких нахуй денег!Обшение и опыт нестоит никаких денег.

Сержик

Покойся с миром
после того как меня римисснули(забаняли на несколько дней) перстал интересовать почему то :ne_ne:

Vaia

Местный
Самое интересное,что это Ёж решил поинтересоваться..прогресс на лицо..ой..т.е :? :? прогресс на лице? :hi_hi_hi: Кароче Ежу 5 баллов :up:

Мне форум дал ОЧЕНЬ МНОГО
Потому что я хотела это взять
И ВЗЯЛА
И буду брать
И БЕРУ

А кому не дал-вы задайтесь чуть другим вопросом...А ВЫ ЧТО ЕМУ ДАЛИ
33 мессаги в убитом-нытом состоянии?
Форум вам ничо не дал ахахаха
"Делавая колбаса"
Завод "Ништо" в г. "Жопа Мира"

Не...так нипойдёт..сначала давать-потом брать!

Сверху Снизу