cpr_bash написал(а):хммм...
если ктото считает что общение и тп - это ничто, то...
что вы здесь делаете? :?
з.ы. не ожидал четно гря таких резултов
з.ы. а мне-то что
Хуле те ищщо надо?Чтоб денег платили :lol:DISA написал(а):НИ-ХУ-Я!Кроме обшения и полезной(а может и наоборот)инфы.
Ты чё там на последних ролях? Одно дело когда ваще в отрицалове, что б вместе держаться. А вот бля не пью я... и гавно это курю настолько редко шо ппц... Чёго ж смотрить на удуто-упитые рожи?... Не ... Меняй политику! Или друзей....Dj_Roof написал(а):У меня кореша не употребляют ниче кроме ганджи и алкоголя. Хуй при них скажешь - хочу фена! по вене! - в момент пизды огребусь...
VasS написал(а):Ты чё там на последних ролях? Одно дело когда ваще в отрицалове, что б вместе держаться. А вот бля не пью я... и гавно это курю настолько редко шо ппц... Чёго ж смотрить на удуто-упитые рожи?... Не ... Меняй политику! Или друзей....Dj_Roof написал(а):У меня кореша не употребляют ниче кроме ганджи и алкоголя. Хуй при них скажешь - хочу фена! по вене! - в момент пизды огребусь...
VasS написал(а):Ты чё там на последних ролях? Одно дело когда ваще в отрицалове, что б вместе держаться. А вот бля не пью я... и гавно это курю настолько редко шо ппц... Чёго ж смотрить на удуто-упитые рожи?... Не ... Меняй политику! Или друзей....Dj_Roof написал(а):У меня кореша не употребляют ниче кроме ганджи и алкоголя. Хуй при них скажешь - хочу фена! по вене! - в момент пизды огребусь...
))) это так у всех наверно... я ваще нелюбитель поторчать в подъезде именно ради торча. я люблю с боблом с девками, что б всё в паряде было.Dj_Roof написал(а):VasS написал(а):Ты чё там на последних ролях? Одно дело когда ваще в отрицалове, что б вместе держаться. А вот бля не пью я... и гавно это курю настолько редко шо ппц... Чёго ж смотрить на удуто-упитые рожи?... Не ... Меняй политику! Или друзей....Dj_Roof написал(а):У меня кореша не употребляют ниче кроме ганджи и алкоголя. Хуй при них скажешь - хочу фена! по вене! - в момент пизды огребусь...
Да не мы так то с детства все вместе торчков и нариков глумили... А тут баяны фурики иголочки...... Блядь аж самому не по себе - хуй бы так про себя подумал что по проводам ебошить начну
VasS написал(а):))) это так у всех наверно... я ваще нелюбитель поторчать в подъезде именно ради торча. я люблю с боблом с девками, что б всё в паряде было.
и напряга небыло несколько дней)))
каких нахуй денег!Обшение и опыт нестоит никаких денег.benzylpiperazine написал(а):Хуле те ищщо надо?Чтоб денег платили :lol:DISA написал(а):НИ-ХУ-Я!Кроме обшения и полезной(а может и наоборот)инфы.
Я общаюсь,не с теми мудаками которые меня лечат и жизни учат,поэтому я здесь.