Mandalorian
comrade
это тот, где чат отверженных пенсионеровЭто тот, где человек 20-30? Или другой есть какой-то?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это тот, где чат отверженных пенсионеровЭто тот, где человек 20-30? Или другой есть какой-то?
Ну, вроде как не один был чат.это тот, где чат отверженных пенсионеров![]()
34 на данный момент там, актив держат 10-11 может, но попиздеть всегда найдётся.Это тот, где человек 20-30? Или другой есть какой-то?
Прикольный чат , диалоги/подьёбы Вити и Серёги бесценны .34 на данный момент там, актив держат 10-11 может, но попиздеть всегда найдётся.
Давно уже, ещё в начале тоже был в чате торча, но потом напринимали туда всякую хуету - удалился. Но там сначала были Кислый, Женя Призонер, Базилио и другие - те, с кем приятно было пообщаться. Наверное, это уже другой чат.34 на данный момент там, актив держат 10-11 может, но попиздеть всегда найдётся.
Витя вроде мне давал ссылку на него недавно, или Нонна (МаЛина), не помню уже. А Серёга какой?Прикольный чат , диалоги/подьёбы Вити и Серёги бесценны .
Помпей . А Женя вообще угарный тип .В целом адекватные и весёлые люди. Про политику высказываются очень аккуратно , это прям бросается в глаза ,доверия между собой там в этом вопросе нет , но это и логично. Я не осуждаю их за это ,но и сочувствие здесь скорее не уместно ...Давно уже, ещё в начале тоже был в чате торча, но потом напринимали туда всякую хуету - удалился. Но там сначала были Кислый, Женя Призонер, Базилио и другие - те, с кем приятно было пообщаться. Наверное, это уже другой чат.
Витя вроде мне давал ссылку на него недавно, или Нонна (МаЛина), не помню уже. А Серёга какой?
Он сказал что устал, нужно востоновить здоровье. Тепер он востоновлен и доволен новой диетойи что тебе гворил организм год назад, когда ты исчезла ?!
Ты это , если вдруг тяжко станет , то можешь мне часть нагрузки передать . Что там тебе больше всего не нравиться , буприк ,дезик ,помню коду ты терпеть не моглаОн сказал что устал, нужно востоновить здоровье. Тепер он востоновлен и доволен новой диетой![]()
Ахахах, строго по рецепту я пеку торты, а всё другое по интуицииТы это , если вдруг тяжко станет , то можешь мне часть нагрузки передать . Что там тебе больше всего не нравиться , буприк ,дезик ,помню коду ты терпеть не могла. И тебе хоть полегче будет
![]()
Ладно , шуткую я . Будь аккуратней ,хавай строго по рецептуне переедай
![]()
слишком много лекарств печень фильтрует, я б на твоем месте вернулся к 8мг без танков и разгонялок с лирикой и трамом и мужественно терпел. Ты же не регулярно отбивала + алкофунфырики на опиойды - вот привет печеньно когда сделала анализ крови, то у меня опять печень борохлит, поднялись немного ферменты, и чувствую себя плохо, хоть бля отбивала я эту долбанную коду, но всё ровно печень среагиравала, я так боюсь опять в больницу попасть
Да ты прав, буду исправлять ситуацию, вот ищу есть ли возможность импланта бупренорфина в Литве и сколько это стоит, у меня плохо с самоконтролем, слава Богу хоть алко уже 10 месяцев ни грама не пью, даже на новый год и другие праздники. Сейчас нашла своего врача нарколога, которая меня лечила 15 лет назад, пойду на консультацию, зделаем точьный план лечения а ни абы как и про возможность импланта поинерисуюсьслишком много лекарств печень фильтрует, я б на твоем месте вернулся к 8мг без танков и разгонялок с лирикой и трамом и мужественно терпел. Ты же не регулярно отбивала + алкофунфырики на опиойды - вот привет печень
я знаю лекарство которое убивает на время опиоидные рецепторы, употребляй не употребляй только через недельки 3 опять почувствуешьДа ты прав, буду исправлять ситуацию, вот ищу есть ли возможность импланта бупренорфина в Литве и сколько это стоит, у меня плохо с самоконтролем, слава Богу хоть алко уже 10 месяцев ни грама не пью, даже на новый год и другие праздники. Сейчас нашла своего врача нарколога, которая меня лечила 15 лет назад, пойду на консультацию, зделаем точьный план лечения а ни абы как и про возможность импланта поинерисуюсь
Я тоже его знаю, так это тот самый налтрексон, есть в виде таблов и импланта, я когда-то пробовала, но мне это не подходит, мне в связи с моим состоянием нужно нормальное лекарство чтобы жизнь устаканить, а потом уже можно и блок на опиум поставитья знаю лекарство которое убивает на время опиоидные рецепторы, употребляй не употребляй только через недельки 3 опять почувствуешь
неа, Бупропион и антидепрессант и курить помогает бросить и давит опиоидные рецепторы - прям и чтец и жнец и на дуде игрецЯ тоже его знаю, так это тот самый налтрексон, есть в виде таблов и импланта, я когда-то пробовала, но мне это не подходит, мне в связи с моим состоянием нужно нормальное лекарство чтобы жизнь устаканить, а потом уже можно и блок на опиум поставить
Ну хз, почитала я чуток об этом препарате и восторга он у меня не вызвал. Ты вам его пробовал или по отзывам?неа, Бупропион и антидепрессант и курить помогает бросить и давит опиоидные рецепторы - прям и чтец и жнец и на дуде игрец
бросил курить почти 2 года назадНу хз, почитала я чуток об этом препарате и восторга он у меня не вызвал. Ты вам его пробовал или по отзывам?
Хорошо, буду иметь на заметкубросил курить почти 2 года назад,
вот завязывал недавно на 3 месяца с трамом - было легче на много в психологическом плане и в первые дни физически, когда болеешь;
юзал в малых дозах что б рецеторы чистить - как решил отдахнуть от трама на следующий день закинутся им однакратно, а следующие 2 дня в любом случае без трама - бесполезно хавать , ну а потом опять в блуд - вот такая замкнутая система
это как амфетамин только без эйфории - силы появляются, заинтересованность к миру повышается, чудо прям ждать не надо НО хороший спасательный круг
проверено на трамадоле, кодеине и оксикодоне
из минусов бессоница, но к нему выписывают на ночь миртазапин в Америке у психиатров называется смесь "Калифорнийский коктейль"