Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Голова трещит так, что не уснуть. И горло болит. Мало мне снов с поисками наркоты и попытками вмазаться, теперь регулярно снится ещё и что-то про великое обледенение. Лютый холод меня доконал вконец. Дом весь выстыл, как чёрт знает что :( ТЭНчик не справляется и мерзко жужжит к тому же :(

чувствую мутату от вчерашней мдмашки и то что в моем организме не хватает карфа..мед не буду.пару часов можно и обождать..

Голова трещит так, что не уснуть. И горло болит. Мало мне снов с поисками наркоты и попытками вмазаться, теперь регулярно снится ещё и что-то про великое обледенение. Лютый холод меня доконал вконец. Дом весь выстыл, как чёрт знает что :( ТЭНчик не справляется и мерзко жужжит к тому же :(
ха-ха, слава Всевышнему, мне хоть сны такие не снятся) итак с крышей проблемы, еще снофф нехватало. а дома тоже пиздеццки холодно, просто морозилка

Тоска накрывает...чего хочу не понятно...
От безделья наверное) но делать ничего не хочу тоже
И че делать?))

В разочаровании, в ожидании. Думал отдохну на выхах, 2 недели не курил- напряги были. Бошек купить не смог- ненаход. В пятницу впрыгнул в калеса, захватил кисулю свою и поехал до доброго друга. У того оставалась прошлогодняя шалуха. Шалуха чуть расслабила, но даже близко не то. Теперь ждать след пятницы, старый добрый знакомый говорит, что будут у него бошки в конце недели.

Жуткую усталость и ломоту во всех костях и мышцах - боженька сжалился, пустил к нам весну наконец, и приходится за неделю делать то, на что обычно уходит весь май. Мягкая пахота и прочее, бабы с грАблями рядами, тонны наросшей за зиму мокрицы и всякой травы с бесконечными крепкими корнями...
В жизни не видела, чтоб за зиму грядки так намертво зарастали!
Через пару дней можно будет посадить мак, отдышаться дня три-четыре, и начинать его полоть по новой.

Башня болит-шум в ушах 8-O .........
Спазмагола бахнул.

Холодно. Хочется писать посты.

хочу назад в институт курс этак на третий и в пятницу, субботу на дискач в мдм

скока тут зареган периодически захожу в эту темку и ловлю себя на том что нихрена не чувствую... рептилия блин)
ну бочина побаливает, ноги мерзнут

да. при чем уже не первый год 24/7 там чота поднывает. такая же фигня?
Гептрал начни есть.
А в идеале дженерики с Индии или Египта
Потому что дальше больше.. высрешь печень.
пс это я серьезно

Гептрал начни есть.
гептрал дорогой сцуко и его в/в надо, а у меня неврастения - своими руками дрожащими тока мимо жопы и бицепсов не промахиваюсь) а чо за дженрики если поточнее? есть названия?

Гептрал начни есть.
гептрал дорогой сцуко и его в/в надо, а у меня неврастения - своими руками дрожащими тока мимо жопы и бицепсов не промахиваюсь) а чо за дженрики если поточнее? есть названия?
он есть в таблетках.
Но дженерики ещё дороже. Там курс их от 3-х месяцев, но лучше хотя бы месяцев 6 прожрать их. Я уже сейчас не помню сколько там они стоят 40-50 р на 6 месяцев. Тебе для начала нужно знать какой конкретно у тебя подвид лаского убийцы. Анализы сдать. Потому как там разное лечение.

• Like
Реакции: +++
Как все изменилось на сайте! Реклама, реклама, реклама, наконец, находишь окошко, куда писать) растерянность чувствую

Назад
Сверху Снизу