Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Йобаные таджики. День суетил капусту,сча поехал и болт.. здравствуй кумарная ночь ещё и бабки заново шевелить
Дык на хрена вы у таких таджиков берете что они не дают другой адрес???мазахисты???А не дают они вам адрес другой потому как знают что вы один хрен будете брать у них!!!а потом ходите и ворчите чё это они такие охуевшие стали!!!Я когда мутил гречку у таджей так без пробника я к нему не поеду и не дай бог адрес дырявый не даст другой сразу же нахуй,так ещё и всем кто к нему гоняет расход чтоб охуел!Вы сами с ними сюсюкаетесь что они охуевшие становятся!их можно менять как перчатки каждый день по крайней мере в мск и области.А так то конечно это пиздец столько лавехи всадить мимо....((((

Дык на хрена вы у таких таджиков берете что они не дают другой адрес???мазахисты???А не дают они вам адрес другой потому как знают что вы один хрен будете брать у них!!!а потом ходите и ворчите чё это они такие охуевшие стали!!!Я когда мутил гречку у таджей так без пробника я к нему не поеду и не дай бог адрес дырявый не даст другой сразу же нахуй,так ещё и всем кто к нему гоняет расход чтоб охуел!Вы сами с ними сюсюкаетесь что они охуевшие становятся!их можно менять как перчатки каждый день по крайней мере в мск и области.А так то конечно это пиздец столько лавехи всадить мимо....((((
Сань,у нас,в провинции,другой расклад. Эт у вас их дохуя и поэтому не так хуёвничают,как у нас.

При таких раскладах бросать колоца надо, чисто из экономических соображений даже... Это пиздец...
П. Т. Чую, что печь пора топить и кота кормить и план курить...

а я чую грусть неимоверную и поделиться не с кем. вот просто реально не с кем. никто из существующих рядом людей не поймет и это будет неинтересно. прям вся жизнь своя перед глазами перевернулась, пока картоху чистила. может, так как днюха вся эта сраная рефлексия и прет. хоть дневники пиши. сидишь и перемалываешь в башке эти мысли. обычно новый день помогает. проснешься и как-то по другому. а еще чувствую, что мне очень Кости нехватает. прям дико нехватает. понимал он меня сильно. и дожила я до того, что мне от мальчиков нужен не секс, а поговорить....только чтоб человеку не похуй на тя было...и он тебя понимал и поддерживал морально. или аморально) ностальгию чтоль чувствую. вспоминаю, как прошлую днюху праздновала, как Кастян ко мне в офис приехал с лирой и залдом, и розами, афигенными красными розами, такими полными чтоль. как пошли кофе пить, и мне вставило так ахуительно, как потом работалось хорошо, а вечером домой, салаты, вмазаться и фоткаться. и такой счастливой кажусь я себе на фотках тех....а еще плакать хочется. не рыдать, а так поплакать. хотя тут надо перескакивать в тему "чего хочется"...ладно, чувствую, что хочется фотки с прошлой днюхи посмареть, а как-то боюсь...

Больше похоже на кайф ,но немножко недокур ,через минут сорок ,знаю ,надо ещё хапок и послушать телевизор ,как то так :-)

а я чую грусть неимоверную и поделиться не с кем. вот просто реально не с кем. никто из существующих рядом людей не поймет и это будет неинтересно. прям вся жизнь своя перед глазами перевернулась, пока картоху чистила. может, так как днюха вся эта сраная рефлексия и прет. хоть дневники пиши. сидишь и перемалываешь в башке эти мысли. обычно новый день помогает. проснешься и как-то по другому. а еще чувствую, что мне очень Кости нехватает. прям дико нехватает. понимал он меня сильно. и дожила я до того, что мне от мальчиков нужен не секс, а поговорить....только чтоб человеку не похуй на тя было...и он тебя понимал и поддерживал морально. или аморально) ностальгию чтоль чувствую. вспоминаю, как прошлую днюху праздновала, как Кастян ко мне в офис приехал с лирой и залдом, и розами, афигенными красными розами, такими полными чтоль. как пошли кофе пить, и мне вставило так ахуительно, как потом работалось хорошо, а вечером домой, салаты, вмазаться и фоткаться. и такой счастливой кажусь я себе на фотках тех....а еще плакать хочется. не рыдать, а так поплакать. хотя тут надо перескакивать в тему "чего хочется"...ладно, чувствую, что хочется фотки с прошлой днюхи посмареть, а как-то боюсь...
Пиши всё ,стесняться уже поздно :-)

Зубы:yazik2:)

Выдержала чуть больше двух суток безо всего околоопяточного, думала загнусь - зато теперь стал норм поправлять субик. И даже переть. До этого только хуже от него становилось.
Но чувствую некоторое недоумение - почему с меня пот время от времени так и льёт струями?
Правда, пока я дохожу до ванной комнаты чтобы вползть под душ - уже трясёт от холода и всё само высохло.
Три недели же не колюсь и вообще по минимуму перебиваюсь, да и не с мёда же слезаю. Так какого чёрта я всё это чувствую так долго...

Myrrah,я думаю,стареем. То,что лет десять назад организм вывозил без особых проблем,теперь еле еле вывозит((

чувствую что харево попускает наконец то,вчера хватало 450 лиры,сегодня вкинул 300 и чувствую что не хватает,так будет не долго,около 3х дней и будет хватать,так что все будет хорошо чувствую)

Поел. Плотняком так. Залипаю как от ширки с димедролом. А надо ехать, пойду спичек куплю.

Выдержала чуть больше двух суток безо всего околоопяточного, думала загнусь - зато теперь стал норм поправлять субик. И даже переть. До этого только хуже от него становилось.
Но чувствую некоторое недоумение - почему с меня пот время от времени так и льёт струями?
Правда, пока я дохожу до ванной комнаты чтобы вползть под душ - уже трясёт от холода и всё само высохло.
Три недели же не колюсь и вообще по минимуму перебиваюсь, да и не с мёда же слезаю. Так какого чёрта я всё это чувствую так долго...

теперь с субика подкумаривает и будет всё ещё хуже ,замена одного опиата на другой это только замена ,подмена ,а кумарить будет и от субика и сильнее чем с других опят ,после субика не действует трам ,окс в обычных дозировках ,нужно удваивать .
Давно приметил ,что такие перекумарки не к чему нормальному не приводят ,самобман ,а организм не обманешь ...
Сам в точно такой ситуации ,трама нет есть субик ,да не кумарит ,а ещё и пруху создал с помощи альпрозолама и реланиума с лирой ,8 мг которых раньше на недельку хватало ,сейчас три дня и нет 8 мг ,а кумарить будет сильнее но более по классике ,то трамовые кумары противные ,долгие ,депресивные ,попробуй ещё такое вытерпеть без Ад :-)

Myrrah,я думаю,стареем.
Кто-то может и стареет, а кто-то - уже :hi_hi_hi:
Но суть-то в том, что этим летом на море нормально перекумаривала и всего за две недели, даже поменьше. И тоже после месяца морфа, правда в меньшей дозе и в\м. Вдобавок забыв дома весь стратегический запас трамадола. Только буприк был, и то в обрез. Но переходить на него было намного быстрее и легко.
Так что дряхлость моя, боюсь, не главная причина.
В холодное время года пью воды мало - может, дело резвее бы шло, если бы своевременно дотумкала несколько капельниц с физраствором осуществить. А может ещё в чём причина.

теперь с субика подкумаривает и будет всё ещё хуже ,замена одного опиата на другой это только замена ,подмена ,а кумарить будет и от субика и сильнее чем с других опят ,после субика не действует трам .

Руслан, через сколько с субика начинает кумарить? Если брать по 1 мг дважды в сутки. Ну не сразу же? Я его пока меньше недели нюхаю. Кажется, 4-й день сегодня. А до того - с перерывами в 2-3-дня, потому что плохо от него было совсем, хуже ломало..
Нее, на меня трам действует после всего! После субика уж точно. После пары недель по 100 мг морфа в вену трамовая двухсотка так впёрла - любо-дорого! Я аж удивилась.

ПТ Чувствую что субик прёт, и хорошо прёт. И чувствую тоску и отчаяние - завтра мне красить яблони, я же околею от холода! Вряд ли будет больше +5. Вот в предвкушении завтрашних радостей и валяю дурака, вместо того чтоб лечь и спать.

Нихуя пока не чувствую, после пробуждения организм на самодиагностике... Ждём результатов.

Чувствую аппатию,депрессию,слабость,ккакаята тряска в более мысли ебуться такая хрень в голову лезет, тошняк в общем пиздец ощущения! А что делать нужно терпеть ,бороться не опускать руки ,стараюсь ведь есть те кому хуже ! Пригобалина надо скинуть пожалуй!

Злость нервозность раздражение. Бля тока спокойствие получу интриги дома идут . А потом после интриг я нервный и значит я нахуярился..как заебло

Сны плохие сняться последне время исключительно насчет мета. Думаю завтра разбить всю лабораторию и прекурсоры выкинуть. Если завтра до вечера не изменяться мысли, так и сделаю!

Огорчения разочарование обиду

Кто-то может и стареет, а кто-то - уже :hi_hi_hi:
Но суть-то в том, что этим летом на море нормально перекумаривала и всего за две недели, даже поменьше. И тоже после месяца морфа, правда в меньшей дозе и в\м. Вдобавок забыв дома весь стратегический запас трамадола. Только буприк был, и то в обрез. Но переходить на него было намного быстрее и легко.
Так что дряхлость моя, боюсь, не главная причина.
В холодное время года пью воды мало - может, дело резвее бы шло, если бы своевременно дотумкала несколько капельниц с физраствором осуществить. А может ещё в чём причина.

Руслан, через сколько с субика начинает кумарить? Если брать по 1 мг дважды в сутки. Ну не сразу же? Я его пока меньше недели нюхаю. Кажется, 4-й день сегодня. А до того - с перерывами в 2-3-дня, потому что плохо от него было совсем, хуже ломало..
Нее, на меня трам действует после всего! После субика уж точно. После пары недель по 100 мг морфа в вену трамовая двухсотка так впёрла - любо-дорого! Я аж удивилась.

ПТ Чувствую что субик прёт, и хорошо прёт. И чувствую тоску и отчаяние - завтра мне красить яблони, я же околею от холода! Вряд ли будет больше +5. Вот в предвкушении завтрашних радостей и валяю дурака, вместо того чтоб лечь и спать.

За неделю уже начинает подкумаривать на четвёртый день очень заметно ,субик ,бупренорфин он и не прёт, но очень сильный ,выравнивает настроение ,даёт сил ,перекумаривает ,трам ,окс то сильнее их обоих ,выручает частенько но и после него кумар заметный ,трам снимает частично ,всё равно при любых физ нагрузках ,весь мокрый ,сил нет и не важно сколько трама с оксом скушать ,кумар вылазит ,а пережив с недельку без субика,бупренорфина ,организм снова привыкает к трамодолу ,оксикодону,а бупренорфин снова хорошо действует как в первый раз .
Лучше выбрать ,один опиат и на нём остановиться ,могут быть очень трудные времена и понадобится ,что то по сильнее ,нужно не забывать о этом и помнить .
Бупренорфин это палочка ,выручалочка но бьёт больно потом ...

Полный ахуй дабы решил насухую посмотреть усну или нет,для меня главное сон все остальное пох,так и предается походу ещё долго барбитуру пить ещё и на неё подсяду и уже без неё хер уснеш ,замкнутый круг! Полный ахуй!

Назад
Сверху Снизу