Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Растормошили шарик и вот , Одесса через день дождь и +27и дальше.
Вот природа и деёт.
Руки ноги выворачивает , с утра солнце к обеду полив!
Суб тропики и это раскумареному крутит.
А мак посох и полив не помог !

дожди льют уже 3-й день,+ депра адовая

дожди льют уже 3-й день,+ депра адовая
Такая же херь... Но лучше так, чем жара ебучая...

П.Т. Желание поспать, ночью не выспался за 4 часа, буду ложиться на "тихий час"...

Злость на пидаров ,которые в всем поселке свет вырубили

Пиздец, я выпил три литра соков и флян кваса а по спать один раз сходил. Всё с потом походу отлётает. Чувствую себя перерабатывающей фабрикой

Ты на каком море отдыхаешь? На Балтийском?
П.Т. Спина горит после 4 часов на солнцепёке.
Нет, на Черном :-). На Балтийском не очень и отдохнешь - вчера со своими разговаривала, они в выходные на фазенде натурально задубели. Плюс 10 и адский северный ветер до 20 м\сек.

Чувствую, полнолуние прошло, но в плане жажды ушибиться особых изменений нет.
Вчера ушиблась, сегодня раскаиваюсь, и смогу этот цикл повторить еще полтора раза.
Сгоревшее уже почти не болит. Пора загорать. Как раз и небо подзатянуло.

странное ощущение какой-то потерянности - как будто оказался х.з. где - вообще не въезжаю в происходящее, всё какое-то серое, чужое и ничего не трогает. пустота..

и да, я не под чем совершенно и не после чего.

зашёл на сайт - впечатление, что месяц тут не был. короче, х.з. что происходит.

короче, не теряйте - авось попустит

Такая же херь... Но лучше так, чем жара ебучая...

П.Т. Желание поспать, ночью не выспался за 4 часа, буду ложиться на "тихий час"...
Мак нихуя не вырастит, от такой погоды

странное ощущение какой-то потерянности - как будто оказался х.з. где - вообще не въезжаю в происходящее, всё какое-то серое, чужое и ничего не трогает. пустота..

У меня от травы такое чувство было, особенно если долго долбить, какае-то дрисня в голове,+ ещё не чувствовал мир ваще все как нарисовано было, и в общении с друзьями стал скучным, бросил уже 2 года назад.

У меня от травы такое чувство было, особенно если долго долбить, какае-то дрисня в голове,+ ещё не чувствовал мир ваще все как нарисовано было, и в общении с друзьями стал скучным, бросил уже 2 года назад.
не, трава точно не причём, да и не долбил я её в таких количествах, чтобы "поехать".

Хороший отпуск хорошая лекарства:up:

Хороший отпуск хорошая лекарства:up:

отпуск как раз таки начался, но хорошим его не назвать - всего 2 недели и денег, чтобы по-человечески отдохнуть, нет
Ну хз тогда, может депра
походу так оно и есть

ну вот и пришёл старина Кумар. а так всё хорошо начиналось. Короче, ежели до утра доживу, обязательно завтра на хуй пошлю одного персонажа, а то когда ещё доведётся послать на хуй человека, который тебе раскумариться предлагает, так навязчиво вдобавок, падла! Обидно ему что ли? Блядь, никогда такой хуйнёй не страдал, зная что человек сам ломается, ему ещё звонить и издеваться, предлагая ай ай ай. Ладно, всем спокойной ночи, сна не предлагаю, ибо смешно, а вот ночь пущай будет спокойная!

Ноги гудят ,спина болит ,но я уже принял горизонтальное положение и после трудового дня ,наверно это нормальное состояние ?

Чуть злость пацан заебал деньги в долг просить и отказать не могу

жара адова сука быстрее бы кончилось это лето ебучее

Назад
Сверху Снизу