Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую ,что сердце ноет и ноет,сдохну наверное скоро

И кажется, что-то не так,
И сердце с ветки на ветку,
Колотится явно не в такт,
О прутья грудной клетки (с)

А может, и правда – просто к а ж е т с я?

не гони Печькин - ты ещё меня переживёшь!!! ;-)

• Like
Реакции: +++
В затылке не болит ?если нет ,валидол ,валокардин .
По теме ,жду и лежу ,на улицу не хожу и ваще не хожу почти ни куда ,идёт за мной костлявая ,коса в руке горит ,сказать ,мо жить не хочется брехня !

Не болит в затылке,но как-то не приятно сердце колит ,такая тупая боль тягучая,хз как объяснить,это после передоза крайнего началось.

Чувствую нежелание напиваться.
И необходимость это сделать.
Пару крепеньких коктейльчиков с ромом и спать. Выпитое днём пиво уже не чувствуется, совсем.
Не люблю алкоголь, а куда денешься.
Никто мне не виноват, что умотала на море перекумаривать. И забыла весь свой трамовый запас дома, идиотка!
Так что то и чувствую в общем, что положено - слезая с трамово-морфиновой смеси почти всухомятку и рывком.
зато дома приедешь,а тааам)))

пт-чувствую усталость и желание накатить 50гр,лягу и буду смареть ща этот фильм НЕ В СЕБЕ.

Не болит в затылке,но как-то не приятно сердце колит ,такая тупая боль тягучая,хз как объяснить,это после передоза крайнего началось.
не факт что это сердце
если болит или колет с лева-всеми всенепременно принято считать что это сердце
а сердце в основном не болит,а давит в грудине по середине и подступает к горлу,что трудно дышать и ком по типу димедрольного стоит,то подпойдет ближе к кадыку,то опустится.это классические симптомы сердца.А с лева может быть что угодно,в основном желудок и поджелудочная,вплоть до грудных болей.

Узрызение совести чё та хуево девушке одной не поверил что она девственница а там внатуре так и оказалось пиздец Шас стрёмно за это

А у нас 34чувствую себя в аду ногами... сгорели заживо нахрен

Чуйствую как я из Ленки макожора трансформируюся в ленку синеглазку.Светка не Светка ты где там? У тя скайп есть? Давай по Скайпу пивасика жеранем?

Вот вроде отпустили тебя кумара, ты уже радостный, думаешь что всё страшное позади, а тебя потом каааак накрывает дипер адовый, да ещё и подчухивать волнами начинает. Нет, уж лучше с натуры кумариться чем с этой синтетики...
Бля ну его нах... Я кумарился с ЗТ-шного метадона 1,5 года назад, после 5 летнего день в день на 110 мг, уходил на 40 мг... Это пиздец, лучше бы я с ширки несколько раз переломался... А тебе вообще жесть - на уличном и ещё на дозе бешеной... Врагу такого не пожелаю...
П.Т. Хз что, вроде ничего...

Эх если б евреи ещё и поили не халяву(скромная она моя мечта) кстати слоня к слову о Скайпе и гости в доме и поить не надо
Мне нельзя ,измену не простят ,а скайп в телефоне ,надо регистриртвать ,не спасибо ,мне всегда хорошо и без скайпа ,извени Кроха .

чувствую какую то опустошённость............

Пью пиво бархатное на разлив в баре,чувствую прохладу от кондиционера,на улице 36

Неплохо себя чувствую. Ещё бы, скажите. Грамм снюхал в три приёма. По пизде ремисс, шевели-поехали. Шучу. По новой буду пробовать но снялся знатно. Хоть и Кристалл говно. Не ахти, на трояк.

Морозки бегают по спине ,хочу уменьшить количество таблеток ,состояние больное ,кумарики есть кумарики ,правда ,что будет завтра попробую рассказать .

Последний рабочий день- он будет бесконечным :davil_hot)

Псегдо приход от мака.

Бля ну и болячек у вас всех на три больницы хватит !
Что ж мне жаловатся если с утра не болит не чего
значит я умер ужо !!;)) :hot_zloy:).

Ожидание Шас дев приедет

Злой ппц телка пришла одна и ушла кто то позвал ее хз нах послал тоже заблокировал

Назад
Сверху Снизу