Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
...

А ты раааспустишь косыыы
Иии любофь по венааам
Фсе а...уенна простааа
Все проста а..уеннннооо

Тоже трезв, и злости нет. Даже странно.

Всё болит после "активного" отдыха на фазенде, уши звенят блин.:D

Два дня в позе "горбатого" да с непривычки , сапка ,лопата, грабли , ну ме моё это ,баян да.НО если не я то кто , для себяж любимого старался.....

честно говоря, удивлён: Мирам и пустота - а такое вообще возможно?

ПТ: разочарование в напитке - Бехеровка лимонная не вывезла против оригинала.

в остальном всё в поряде, чего и всем желаю.

Отличное настроение,видимо вызваное плохой погодой,непослушными детьми,гадкими сообщениями, отвернувшимися от меня близкими людьми....не могу назвать причину,просто настроение реально изумительное несмотря на весь пиздос в моей жизни всех люблю вас люди

Отличное настроение,видимо вызваное плохой погодой,непослушными детьми,гадкими сообщениями, отвернувшимися от меня близкими людьми....не могу назвать причину,просто настроение реально изумительное несмотря на весь пиздос в моей жизни всех люблю вас люди
Это оно Крохин... Оно. :a_g_a:
Лёха, под ляма прокололи. Конечно пустота заебет

Ничего не чувствую кроме очередной головной боли - походу депреснячок меня плавно опять накрывает..

от трама вроде перекумарился, 3 недели адища.. хотя в четверг субиком уебался, после него и пропустило окончательно. Купил баклу. Кстати, уточнить знает, им по ноздре можно догнаться, чёт мало сегодня с просони выпил, недоперает как-то и руки трясутся..

пара парашютов и по-хорошему так накрыло. смотрю телеящик)

Все. Три дня выхи.

Назад
Сверху Снизу