Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Возбуждение в предвкушении вмазки. ;-) Злость,что вместо обещанного себе месяца воздержания от "шустрых",нашёл повод для кайфожёрства уже на 2-й неделе.С утра позвонил мой барыга с просьбой срочно одолжить ему до вечера 100 баксов.Я почему-то согласился,хоть обычно ужас,как не люблю никому денег взаймы давать.Барыга слово сдержал и деньги принёс в срок,а в качестве процентов-около веса фена.Внутренняя борьба у меня длилась недолго.Вспомнилось,что:"Не стоит оставлять на завтра то,что можно употребить сегодня",а понимание,что стафф халявный,окончательно настроило на торч. :-)

Чего ты боишься? Не проснуться,стать ненужным,недужным,забытым,тенью? Нежность сейчас ни к чему,холод не отступает,теплый ком в животе исчез вместе со словами,такими сладкими. А может,ты и хотел,чтобы узнали.Интуиция,шестое чувство,позволяющее увидеть людей как наполненную чувствами емкость,их сущность,страхи,фальш,фобии,мечты. Я не жалею об этом!

хуево. не выспался

радость

хочу идти сразу во все стороны :)

Желание уккалоццца. Пока держусь

днём вроде бы бодрячком да с настроением, а к вечеру как отключило всё - уныние какое-то
наступило и, что интересно, ничего не хочется..

Что перебрал(чувствую)....не овер...но борщанул не хило..

Истинно,иногда любить-значит,молчать! Ненавижу солнце.

Critically low levels of dopamine
Алярма

Надо было борщануть больше))))))) Пт: нирвана! Выхи!!! Ура!

хуевастенько чета

Закрехтел, закрехтел старпёркомитет :D
п.т. Хочу ещё одну чашку зелёного чая выпить.

Назад
Сверху Снизу