Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ну одиночество же может быть и когда людей вокруг много ,а люди не те наверно .Я про музыканта в теме работа увидел .
Получается абсурд -Не мы людей выбираем,а они нас.Грустно.

Все всех выберают))) но итог - человек всегда одинок, не зависимо ни от своего выбора, ни от чужого)))

Все всех выберают))) но итог - человек всегда одинок, не зависимо ни от своего выбора, ни от чужого)))

Ты то чё одинокая у тя вон персонаж из русских сказок ,детишки ,котейко вроде норм жи чё ни ?)_

Ты то чё одинокая у тя вон персонаж из русских сказок ,детишки ,котейко вроде норм жи чё ни ?)_
Так я исключение, подтверждающее правило:D
А потом, я не ищу людей, которые мне нужны (ну типа половинку, друга, близких), я стараюсь быть полезной другим... так нормально?)))

Получается абсурд -Не мы людей выбираем,а они нас.Грустно.
Как сказал один психолог:
Важно помнить одну очень ценную вещь — вы не отвечаете за чувства других людей. Они имеют право чувствовать все что угодно по поводу вас, вашего характера, обязанностей, внешнего вида и пр., но это ИХ ответственность что-то делать со своими чувствами. Вы не обязаны бежать и спотыкаться, меняя себя или свое поведение, чтобы им стало хорошо, легко, просто и удобно. Если человек делает вас ответственным за его чувства, плохое настроение, переживания — он вами манипулирует.
А.И. Козюра

p.s. может я и не в тему это написал.

Я охрененно рад всем Вам и чувствую сейчас себя свободным я трезв и нет зависимости и это классно, но не надолго ) ) ) )

Так я исключение, подтверждающее правило:D
А потом, я не ищу людей, которые мне нужны (ну типа половинку, друга, близких), я стараюсь быть полезной другим... так нормально?)))
Ай, ващще молодес, свет Ольга Владимировна. Как сказала, любо дорого слушать. :-ok-:

Чувствую, что меня да и всех нас окружает лютый пи@дец, а самый лютый будет в конце пути, когда будешь осознавать, что уйдешь с этого мира, с этой вселенной или трансформируешься в другие материи, хоть в микрочастицы-фотоны. Ведь пустоты то и не существует наверно. И как сказал Михаил Васильевич Ломоносов-если где то убыло, то значит где то прибыло.

Чувствую, что меня да и всех нас окружает лютый пи@дец, а самый лютый будет в конце пути, когда будешь осознавать, что уйдешь с этого мира, с этой вселенной или трансформируешься в другие материи, хоть в микрочастицы-фотоны. Ведь пустоты то и не существует наверно. И как сказал Михаил Васильевич Ломоносов-если где то убыло, то значит где то прибыло.
Лютый пездец о котором так долго говорили...уже случился...и мы его просрали))))

Офф, лютый пи@дец случился с самого начала появления человечества. Сейчас этот пи@здец просто видоизменяется. Как друг друга ели, так и едят, как войны были, так и продолжаются, как невиновных сажают и казнят, так и продолжается. А еще мы научились друг друга на@бывать более профессионально.

А еще мы научились друг друга на@бывать более профессионально
И каму из нас не пригодился сей навык????
)))...швыряем камнем...не стесняемся

Чувстую, что наркотиков в крови не хватает, вот это пиздец, ваш вселенский пиздец моему нивхуй невперся.
Причем я постоянно это чувствую, каждый день и каждую минуту.Было дело как то раз мне хватило, да только тело подкачало и чуть не крякнуло, вот такая вот делема и никуда от нее не денешься.

чото я прихуевать начал от отмены шустрых на 3 день ..лекарств в обрез ..хз чо делать закинут ь все что осталось и уже с свежими силами где то раздобыть деньги ..

я не знаю,мне просто хуева

ответсвенность за тех, кого приручили

Чувствую что наступают финансовые трудности , по всем сука фронтам !!!!!
P.S. - Конец короткого и пустого месяца , а по счетам придётся платить как обычно !!!

Бля неговори Серёга. Тоже походу писдоц подкрадывается финансовый. У жены на работе проебали важнейший контракт и походу контора сыграет в ящик. И будем мы существовать на то что папа наработает.

Назад
Сверху Снизу