Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Благодарствую за подсказку о качелях. Вв было лет двадцать назад, сейчас не та ответственность. Поэтому и насмешки, мол, начинающий, пускай. Баланс и контроль ситуации. Это тема. А не загоны. Ещё вопрос ынтэрэсный. Что с гашем помимо курения мутят?

BANZAYY написал(а):
Что с гашем помимо курения мутят?
Можно поджарить,можно сладкую кашку сделать,у нас сюзьма называлась,и на кишку,разгоняет долго но качественно. :up:

Разочарование есть красный и два бутылька не три бронхов и все разные лазолван, аскорил, и бромгексин брли хими 8-O

Ээх отходы мои тяжкие... Не было таких ни когда!
Это после употребления метавинта,так колбасит. :cry:
Мож варил кто эту смесюгу,или обсуждалось где уже,то покажите плиз.На D.S.(почившем) Мирам и Слоняра обсуждали сей вопрос,да я дурак во время их сообщения не скопировал,пропала инфа ценная,жаль!

Спокойный
Если где то убавилось,то по закону сохранения энергии где то плюсануло...

заебало всё просто со страшной силой.вообще край.
убил бы сейчас кого нибудь,может полегчало бы.

погода деприсовая , холод , ветер ....И чувствую что опять буду обламыватся на выходных . и ДР нихуя не поможет !!! :wait:

Чувствую смятение.. Уж больно хочется замутить хоть что нить (Виктора особенно) и уделаться. Но останавливает ситуация невозможности вырваться (семья). Вроде и правильно что не вырываюсь (сам себя уговариваю), но мля замутить уж больно хочется... Пиздец короче... Засада....

Сутки попутал,кости,мышцы бобо :sh_ok: С утра дреману до обеда и :pilot: :pilot: :pilot: Пиратская СтанциЯ по радиво нормально так эбенит,но,
Хочу найти Гвоздя и убить его,его блять собаку,и соседей НАХ :rugaus: :rugaus: :rugaus:

Может быть, это - музыка, и свежесть раннего утра, и светлеющее небо...но такое чувство охватило сейчас...- жить то как хочется!!!

в нетерпении

Я вот в командировке в Сибири,в тайге блять,на мать его месторождении газа.и тут ни кайфов ни выходных тебе.второй месяц к концу подходит,а печень уже чувствует что скоро ей на родину и хозяин даст ей просраться.ждёт дома мулька,дудка и мефедрон(первый раз его узать буду).так что же я чувствую на данный момент?да я блин уснуть не могу ни хрена.до утра ворочаюсь,в мыслях приходы и сердце биться начинает.чем ближе к концу командировки тем больше мыслей о торче!

кристаллы падают...

скучно аж пиздец.

Назад
Сверху Снизу