Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Сушняки у меня. Я зачем то пол банки рассола из под помидор выжрала))) и леееень,тягучая такая как гудрон,что на солнцепёке полежал

Я даже не знаю что я чувствую. Каша. Кашица в моей голове.
Долбоебка

После трёхдневного марафона еду на работу. Сильная усталость и грусть какая то. Единственное положительное во всем этом - чувство полнейшего сексуального удовлетворения.

А я после духсуточного. Ну и ничё так, думал хуже будет.

Гидроморфоновую тягу чувствую. Тот же морфин.

Arimofei написал(а):
Гидроморфоновую тягу чувствую. Тот же морфин.
везет людям. Тоже гидроморф и DHC Continus( дигидрокодеин) прошлым летом юзал.
Не чета ссаной московской гречке.
По теме- кумар чувствую. Уже 3й день. А ещё,что народу на форуме переменилось просто куча (по сравнению с 2010-2011).

Здохну сейчас чувствую...всадил 15 к короче пздц...

заболел пиздец, какой день уже пластом валяюсь, грипп проклятый, здохнуть можно. :cry:

Весну, выхожу на улицу, первый вдох и вот она весна.
Природа пробуждается и пробуждает Нас.
Как мало таких денечков.

СУШНЯГ ЧУВСТВУЮ И МАЖЕТ НЕПАХУЙНЕ С КАЛЁС И СИНЬКИ

О, я чувствую адскую, нестерпимую зубную боль! Завтра к стоматологу, но до этого завтра как дожить? Горстями обезболивающие не помощью ают! В итоге я вызвала скорую сейчас...глупо наверное...но больше нет сил, хочется выть в голос и биться башкой об стену!!!

Isabel
а дырка есть в зубе? Положи туда кусочек анальгинины, или капни новокаина, если есть

Только что были врачи. Сделали мне укол - димедрол+анальгин+кеторолак (три ампулы).

Все бесит. Сегодня опять всю ночь снилось- баян, контроль, медленно ввожу раствор и ничего, сука, не чувствую... Когда это закончится?

Зайцева Марина - Никак да !!!

ПТ - Бесит всё , усталость , безвыходность и злость !!! :wait:

Назад
Сверху Снизу