Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
курить охота и спать
пойду наверное

чувствую, даже не, знаю уже ,что ждать придется до вечера. а если, как часто бывает ,ну не появится. а больше выходов -нет. да и вечером пообещали, когда говорят ,что 99% что будет. я цифру меняю-на не будет. и сука угадываю. а как ето тухло по телефону в 23-00 услышать, извини сегодня точно уже не будет.... думать об етом не хочу . нюхаю лирику, жру транки ,пью чай. закрылся в комнате пытаюсь отвлечься. ближе к вечеру на улицу ещё придётся выползать. так ето всё надоело.

Пиво разогнало позовчерашнего винта-убийцу

с другой стороны под вечер хуево было куртку порвал
,с другой стороны хорошо познакомился...

спокойствие душевное равновесие.сопровождаемое плавной медовой тягой..

Чувствую что заболел..Холодно цука на улице))

чувствую радость шас брат подьедет

невыносимо всё заебало, + с посткумарами практически уже. кароче так хуёво, хоть на стену скребись,такой депресс. только одна мысль выручает, что и это не на вечно.

Чувствую, что если не оддадуть сегодня лв,завтра ближе к вечеру будец пипец :-(

Душевно- физическое удоволетворение

охуеваю от того, как резко может всё поменяться. ещё днём -хоть вешайся было, без намёка на просвет. а к ночи, я порядочно раскумаренный. как оказалось, что кроме этого, мне больше ничего не требовалось. конечно я утрирую, ведь это и так понятно.

Короче почитал тему,с венами у меня к слову беда,короче взял пустую двушку,растопырил ладонь,приложил большой палец к папку,а где кончался факовсий,ближе к мудям плавно втыкнул иглу отдал поршень-пусто,потянулись на себя миллиметра три и дало контроль,тёмный..я в ахуе,с первого раза бля(но вот что ставится туда стрёмно,хотя хули если увидел контроль то фсё))карты будемпосмотреть

Ой сори Модеры,перенесите в тему про паховую вену плиз..попутал.звиняйте раскумарыша))

Хочется сходить за пивом, но чувствую что заверну в аптеку :a_g_a: посижу ка я дома. :wait:

Что пора завязывать

shenia написал(а):
Что пора завязывать
абсолютна также думала вчера.
а сейчас ррраз! и зп дали. сижу, улыбаюсь, как дурак. радостно мне. ;))

Назад
Сверху Снизу