Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Наконец то выспалсая :-)
Настроение ахуенное, подкурился, вот втыкаю в монитор ;))

Эйфорию надвигающегося сна,я чувствую.

какого сна ,время обед ..я вообще час назад только встал ..

пт ни чего не чую ..копать надо под клумбу землю ..мама запрегла..и сьебалась технично..

Дневного такого,полезного для здоровья :D

А я чувствую,что я скоро рассыплюсь. Меня на прополку цветов запрягли. 6 сука соток :wait:

северина написал(а):
А я чувствую,что я скоро рассыплюсь. Меня на прополку цветов запрягли. 6 сука соток :wait:
Да ты везунчик)))
П.т.чувствую что сейчас мне мамке по еблу даст, када с работы придет, я бля седня ее вазу разбил)

Morgan_De_Lafe
сделай домашку на пару дней вперед - может тогда только в угол поставит :hi_hi_hi:

чувствую, что понимаю смысл выражения "пивка для рывка" :facepalm: такая вот жизнь :nez-nayu:

я квакер-мяукер, когда мне хорошо. самый радостный момент. полная самодосаточность. нежалею ниочём в этот момент, что жизнь повернулась так. а так хорошо. музыка, хочу делиться, хочу общаться. да , это скоро пройдёт, сменится, на прямо-противоположное состояние. когда закрываюсь в своей комнате и не выхожу по целому дню , из неё. только по нужде. можно разделить своё состояние самочувствия на 2 части. по жизни.
опиатное- удовлетворение. и второе- мучительный ад.
сегодня повезло.....

Удовлетворение чувствую....кольцо мужино нашла во время уборки кв....радостно,что не в ломбард упер а просто швыранул в угол в психах...зы!!!)))

Спатеньки я хочу.... :cry: надоело уже в стационар кататься. Благо завтра последний день.

Чувствую на данный момент миоз, зрачки маленькие и на свет не реагируют. ))))) А вообще прикольно, нормальная погода ,едешь по городу. И настроение чувствую хорошее.

стыдно вчера оказывается переборщил слишком много выпил и валялся в парке.....

Очень плохо,толпой напали на меня маму я их нюю е бал тварей,завтра с ножом выскачу клянусь Аллахом

Головную боль и голод)) но на ночь есть не буду, принципиально вот, ибо весна и надеюсь будет таки наконец солнечно и тепло, а я стройная и бодрая....мечты, мечты.. да, а еще приближающуюся реальность вместе с утром.

Ого, Гасан, хреново когда толпой нападают! Конечно надо дать обратку! Это где ж так, если не секрет?
А у меня опять миоз))))) и бутылка кукнара в рюкзаке.
Всем хорошего дня!

Удивление чувствую, второй день подряд.
Я в себя и свои возможности никогда не верю. Удивляюсь, когда верят другие. Ещё больше удивляюсь, когда эти другие вдруг оказываются правы, и мне что-то хорошо удаётся..

Назад
Сверху Снизу