Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
закатить тригана,положить на лысину тряпку с дихлофосом,закапать циклопа,подышать клеем и тропиканы уебать пару тюбиков. :up:
потом качать с патрулём,что ты бутылку пива выпил. :a_g_a:

нарКОТварь написал(а):
закатить тригана,положить на лысину тряпку с дихлофосом,закапать циклопа,подышать клеем и тропиканы уебать пару тюбиков. :up:
потом качать с патрулём,что ты бутылку пива выпил. :a_g_a:
Похоже на старый обрядческий танец....осталось только в бубен бить в этот момент. :-)

Момент сейчас с другим составом ,так что с клеем облом),придется дихлофосом травиться .
А чувствую на данный момент, какую то неудовлетворенность,какая-то хуйня в голове беспокоит только не могу понять какая, и зудит ,зудит падла .

Кук
Подрочи и все пройдет :D
Чувствую завтра разорюсь на цветах, до последнего дотянул... А в семье одни женщины, что со стороны жены, что с моей.... :D

А вот у меня одна единственная правая и я её поздравлю с 8 марта,вложив в неё баян с раствором гремучим! :D

Счастье....такое душевное,весна ведь на дворе.Ура товариСчи,ура!!!душа поет и неипет!!!!

Не думал что скажу это,но по ходу мне пизда,побултыхаюсь ещё немного по инерции наверно и досвиданья.

Ремиссия...хотя кожа буграми ходит...особенно этот запах весны..ассоциация с 90-ми и хочеца движений...

Медовик
Андрюх , ты че умирать собрался ? :-(
ПТ. Кризис среднего возраста . Жизнь , сцуко , такая короткая ...

санки спидовые. средние такие полозы)))) себе любимой на радость в благодарность за то, что есть я на свете. прям на данный момент и чувствую :ya_hoo_oo: ползет позитив и радость к миру вдоль позвонков :D

"Мы так хотели, так искали.. .
Счастье накрыло как цунами"))))
Хорошо- то как, Господи!!!!
:ya_hoo_oo: :ki_ss:

Чувствую, как расходится солома и тепло по всему телу. Эх, хорошо поправился! :up:

Чувствую боль. Сдавать кровь из вены, когда нет вен, очень трудоемкая задача.

Дипрессия у меня,сижу тыкаю по клаве,а слезы градом капают на нее... :cry:

привет формучане! жив я остался с этого дихлофоса и без отходняков, но...но не то.....
в итоге заутро(вроде) нажрался потом на белый и пару дней палтной клиники на капельницах)
суть не в дихлофосе даже....просто начал...чета почувствовал, но...а дальше знаете

Тоска замучала, лирика уже не помогает, полностью уничтожено чувство радости.

Я сижу уже второй год
Весна крышняк подрывает

Сперва большие острые мурашки по ногам, потом противная боль по краям рёбер, в солнечном сплетении и вокруг пупа, потом в пояснице, потом в пятках. Ноги мешают! И чихаю-ю-ю, уже надоело. И ни спать, ни лежать из-за этого.
Пока шевелюсь - всё терпимо, но пот градом!
Две недели ни-ни, в пятницу-воскресенье не утерпела пару раз, и опять! Теперь всегда так будет что ли :cry:

Назад
Сверху Снизу