Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Я конечно понимаю,того кто щас торчит,кто бухает...Но такое ощющение что здесь (на форуме)одни самоубийцы собрались.
у самого настрой не в п...ду,таж пиво и сухое меня в норму не привело,наоборот ккая-то безисходность прилила к голове и к сердцу,ещё и с подругой поссорился.... :cry: хотя мы друг друга любим
кароч сам в каком то гавне оказался,или сам ся туда загнал.А ещё что-то советую юзерам,когда сам ща жить не хочу,бля реально слёзы на глазах,не вижу даж чо пишу .,в слепую....но надеюсь потеме
такие вот дела
:cry: :( :cry: :cry:

злость злость злость злость злость
заебало все!!!

бабла голяк и придумать ни хера нельзя, а так убиться охота. это вилы реальные, это реальные вилы... :cry:

Недогон.а денег хуй чтобы догнатся.зато есть какоето пойло поробую его мож поможет.

в гавно))) :hi_hi_hi:

голова болит, а сняться не чем...

раздражение,усталость,тревогу

херово , товарищи.. тоска беспричинная на сердце :cry:

Люди, ну че у вас все так печально?Вот у меня не скажу, что все супер, но и неплохо!Есть чем поправиться, никто на мозг не капает, не кумарит и настрой такой спокойно-умиротворенный...

niakris написал(а):
Люди, ну че у вас все так печально?Вот у меня не скажу, что все супер, но и неплохо!Есть чем поправиться, никто на мозг не капает, не кумарит и настрой такой спокойно-умиротворенный...
рад за тебя :up:

вот как бывает, полоса белая, полоса черная. и примерно наполовину. вот сегодня мне уже хорошо, и че было грустить))!!

небольшой кумарик

с деньгами напряг, а так спазмолекса охото!!!

чувствую нехватку дури в организме, а самое обломное что до вечера мне ничего не светит :roll:

легкий нервоз с предстоящими буднями

жуткое похмелье

А я дико спать хочу:не сплю почти двое суток, но нельзя пока-дела надо делать :(

Приход кодеина.

усталость и головную боль..а так все норм) вот недавно из за лени не отбила декс, потом пожалела, хотя сначало все было зае*ись))) а часов через пять как понесло с другом белым обниматься :ne_ne:

ташнит

Назад
Сверху Снизу