Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую что я нажрусь лиры и сварю хвост а и пива напьюсь осталось часов 10!!!!!!!!!!!!!! как магазины откроются1!1!!!

Чувствую лютое и извечное желание уснуть на 10 дней. Даже 5-ти бы уже хватило.
Вот удивительно - чем слабее кумара, тем невыносимее их терпеть. И наркота тоже осточертела, не прёт, и даже не хочется её, хотя и подкумаривает.
Нет, трамчика как лет 6-7 назад я бы и сейчас захотела, не удержалась. Но для этого надо рецепторы сменить. И разогнанную печёнку утихомирить. Всё во имя этого, с надеждой на сладкое будущее.

Лечу без остановки,
Который день дышу.
Не попадёт в блокнотик,
В уме сдержать смогу.
Весь путь, что нарисован,
Всё то, что по пути.
Свой жёлтый чемодан,
В уме буду нести.

Историю мне эту,
чудак один открыл.
(to be continued)...
Напоминает ленту «Игры разума»,
Там тоже был дебил.

Заложено начало,
И продолжение есть.
Оно в блокнот попало,
Чтоб сохранить для всех.

Чудак, как архитектор,
Все сложные моменты,
Все острые края,
Как композитор в песне.
Сливает на меня.
(Концепт,философия, методы, понятия, постановки, решения, оптимизация, подготовка, исполнение..)
Гипноз?! - Какой в пизду гипноз..
(Ешан, собирай манатки, утро на дворе, а ты полезными делами занимаешься, ночью, водку пьёте, вкусно закусывайте.. да вы как в том стихе, друг друга усыпляйте. О народ, ну даёт. Эйнштейны хреновы, да вас на земле единицы прочитать смогут. Давай отдыхать бегом отдыхать, меняй пластинку, сколько можно нести благо человечеству, и верить в это со всей серьезностью? Не по-людски. И так всю жизнь изломан, в собственных комплексах, физиологии и недостаточности своевременного и должного воспитания, и туда до кучи еще тыща причин. Он о глобальном мыслит. Фундаментальные концепции, прикладные задачи, поиск связей, зависимостей, их решение. Ды ты по русски общаться нормально с тобой я хуй его знает - ешан.
Давай анекдот! Ролики на ютубе посмотрим, или наше любимое — пойдем за гитарами. Ой я тебя помучаю, но подкину толковых идей. А то что в блокноте сохранил, подшаманишь, приведешь в человеский вид. Куда спешить? Книги в старости пишут, а не в молодости, когда жить одним днем надо было, баб ебать, драться за них, за двор и тд.. Теперь знаю, и завтра откроется, что новенькое в твоих глазах. Не трус ты совсем, и чести в тебе и гордости, и вообще ты настоящий мужик, я бы даже сказал — оптимальный мужик, без перегибов. Так сложился твой путь, у меня свои тараканы, и текущие трубы. Радует, что ты меняешься, работаешь над собой, А с тобой и я меняюсь, думаю инáче)..
Наливай, — «Игры разума». Анекдот слушай!

Еба, жиза. Блять, продолжение в поэтической форме, в блокноте сохранил, ёба. Там на утро оставил подредактировать. Уеби меня лопатой, в блокнот сохранять научился, а «СТОП СЛОВО»? Не научился?!
— «to be continued», что ли?
— Стоп!

Пиздеец) это под чем так прет?

Чувствую усталость весь день на ногах по Москве мотаюсь работа так сказать на износ

Чувствую скоро поеду в клинику под галапередолом буду тусоваться с наполеонами президентами и кто там еще ебанутый)))
С элитой короче))

Скрипит затертое седло под натиском процессов. Бля, туго, но уборка и реновация тех решений кап ремонта «чердака» идет своим чередом..

охуеть...мне оказывается ещё заебца...

чувствую что хочу взять 5 г, с кентом и 2 девахами покайфовать. Рука так к телефону и тянеться в телегу зайти. Скаааа....

Что меня уебали по правому легкому по тяжелому....

Ночью вьебал альфы. Позже одумался и слил в раковину хуйню це. Думал сожрать квентика, о чет с дамой сел в ноуте музыку пописал кароч, бля пиздец, 2 банки яги жиранул и вообще пиздец. Да и морально убит, всеем писс

Устал топить на фени уже не хочу устал

грусть

есть хочу. вкусного. или пиццы или роллов. и батл пива

Всё болит, сил нет. Ноги, руки и рёбра.
Они и сами по себе побаливали в честь весны, всеобщего цветения и артрита.
А тут я ещё выбралась на фазенду. Грядки взывают, жаждут встретиться с маковыми семенами, но их надо ещё в порядок привести. Зимы не было вообще, то есть сплошь по плюсам, и от сорняков с кротовинами просто некуда деваться!
А на завтра снег обещают такой, что, говорят, деревья под ним будут ломаться.

Назад
Сверху Снизу