Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
ну хз...с южными казахами общаешься...они про грибы мечтают...там их нет, степи...а так то да...когда в гости прихожу первый вопрос...конина барма? офигенно они её готовят...

ну хз...с южными казахами общаешься...они про грибы мечтают...там их нет, степи...а так то да...когда в гости прихожу первый вопрос...конина барма? офигенно они её готовят...
"_""не то что эти русские, еду прячут когда гости идут

не гони на русских...если надо отдадим последнюю рубаху...просто незванный гость...хуже татарина...

Наркоман самый добрый человек , последнюю рубаху отдаст, я в шуточек , эмоции иногда хочется увидеть

У меня подруга из Казахстана, очень хороший человек, жаль теперь редко общаемся, она переехала в далекую страну на пмж.. мне ее не хватает..

Есть кто-нить с группы на вк, достаньте мне, плиз, пост про абсент. Он там году в 2013-м или 14м, вроде, был опубликован. Там типа факты об абсенте, собственноручно написанный... Если не удалили вообще

Чувствую: как упала покупательская способность. Но если подумать, то просто много хотеть стал...

Очень забавная ситуация случилось, значить иду я после работы с драги затарился колесами по терке естественно и вижу торчки суетятся что-то мутное движение у них и я закуриваю отхлебывая колу и пацанчик лет 14-16 подходит и говорит слыш есть сига, ну я дал ему сигу и говорит он мну тип тоже за стаффом пришел, а то мы не можем свой найти я такой невзначай поинтересовался, а что вы ищете он грит шустрый я говорю ему, чего хмурый не юзаешь от него хоть таким бешенным не будешь, а у него болты по пять копеек и дергается постоянно и оборачивается каждые 3-5 секунд, он такой что это такое я говорю гера, ширка, мед даже тот же трам он такой отмахнулся и пошел дальше к своим товарищам
Вывод сделал себе что сейчас не ценят медленный кайф и он перестает быть в приоритете как раньше... Грустно все это, ну сие сугубо мое мнение мб просто я не понимаю данного кайфа шустрого:du_ma_et:

У меня подруга из Казахстана, очень хороший человек, жаль теперь редко общаемся, она переехала в далекую страну на пмж.. мне ее не хватает..
какой город?

Чувствую напьюсь и печальку послепраздничную

Усталость и апатию

Еду на днюху, чую предстоящее веселье. И приятную тягу от медленного, который был употреблён на завтрак😏

боль в мышцах и немножко любви

Озноб и сопли в носу!!! а и головную боль!!! утешает мысль что китайцам ща еще хуже :D :D :D

я от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл.
и от тебя, жаба наркоманская, уйду.
короче, отойдите от меня, рожи бесовские, тьфу на вас..

Назад
Сверху Снизу