Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую расплату за игры с буприком, за игры с миксами морфа, коды и трамчика + попытки активизировать всё это грейпфрутовым соком и тому подобным. Чувствую невоздержанность свою и непредусмотрительность - вернее их последствия. Ох, и чувствую же!

заебало ВСЁ.................

чувствую тягу ровную правильную ))

купи молодого барашка.. или лучше овечку год-1.5 макс...заднюю-переднюю нагу -варишь долго и медленно...часа 3.. зиру -перец раздавить горошком-луковицу большую не резать....морковь крупно.. немного картопли и специи какие нравятся... ложку аджики и в конце можно ( на любителя ) шлифануть ложечкой сметаны... откровенно - ммм... понимает мертвеца )))... причем неважно просто дохлого или с любой абстяги ( алко.. таблы.. или хуевое настроение )..

купи молодого барашка.. или лучше овечку год-1.5 макс...заднюю-переднюю нагу -варишь долго и медленно...часа 3.. зиру -перец раздавить горошком-луковицу большую не резать....морковь крупно.. немного картопли и специи какие нравятся... ложку аджики и в конце можно ( на любителя ) шлифануть ложечкой сметаны... откровенно - ммм... понимает мертвеца )))... причем неважно просто дохлого или с любой абстяги ( алко.. таблы.. или хуевое настроение )..
спасиб ) мож и попробую ))

__выкини свои возьми лирику
чего выкинуть то? какие такие свои?

Злюся,не прет мну((

пиздец сука заебисто все стало, кумары хуй знает от чего, 7 дней долбил все подряд, ща поеду за пачухой лиры которая должна немного помочь. вырвал свой первый зуб ебать

всё так же, ещё и пьяная бля... а завтра надо делами занимаца...кароч злюсь сама на себя - надо было стафф заказать, чем синячить.. но ща уже влом...

Спать хочу. Пиздец как. А только в город вернулся, надо ещё на адрес доки закинуть, да помыться. А то на трассе писдоц, срачь.

А че ты делаешь на работе, Жэк? Типа курьера или как?

чувствую что пьянею ))))

Такая ты пьянь цветка, пойдём штоль бухать

А че ты делаешь на работе, Жэк? Типа курьера или как?
По идее я вожу гл.инженера. А по сути он никуда не гоняет и это как разьездная офисная машина. Но не для всех. Для всех есть тоже веста но голая.

Вот значит кто мну возит...я же самый главный инженер, теперь понятно отчего я пешком все время...я молчать не стану, я вынужден буду вас сдать властям Евгений, ежели я завтра по утряни не увижу вас и ладу. :D или на чем там мну возить пологается...
П. Т. Пьянею я под шашлычек, вот че я чую...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу