Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
да как то в последнее время тяжко даёца ремисс
сорри, если ответы уже были, найти их для меня столь сложно, как Илону Маску отправить ракету на марс:D:D:D
с чего спрыгнула?

Сегодня странный день ,пасмурный и не веселый ,настроение есть но сонное и работа не ладилась и время быстро шло сегодня .
Боль в спине чувствую и усталость в ногах ,коленях .Спокойствие пробегает мыслью ,что все будет нормально у меня и у всех ,мне хочется ,что бы все были щасливы и не болели и так далее .

Не передаваемую муку так не люблю рано вставать

подьём настроя )

чувствую хуевое настроение(как всегда на новый год)да еще вчера на работе оштрафовали суки на 10 000р и получил в остатке 16шку))на хату да пожрать.((за пьянки на работе.
и того,за последние 4 месяца я подарил начальнику(жидовской суке) 25 000р,не бухайте пацаны.
синька-ЗЛО.
из за нее остался на НГ без металла и трама,с хуевого настроения вчера послал все нахуй с лирикой вместе,опять же купил водяры и въебал,так что на НГ только синий флаг,а после будем думать что с этим всем делать,наверное буду подшиваться,остановиться сам не могу и знаю что никаких оправданий мне нет,сам виноват во всем,буду че то вобщем решать.

DELY
раньше были таблетки "эспераль" или как то так,
мне помогали, упаковки хватает прим. на 3 месяца,
я за это время ни разу не бухонул, просто не было желания.

• Like
Реакции: DELY
Раздражение.. мой полвечера меня терпел, в концу вечера не выдержал.. разругались вообщем.. но самое противное, что мне вааще пох.. а что сделать? ненавижу этот праздник.. кароч все понимаю, но ниччо с собой поделать не могу ((( праздник порчу всем (((

• Like
Реакции: DELY
Суко ужас у меня хбокс блядь иногда это сука выключается сам дак вот блядь Я дрюкаю мясных 4-1 и в этот момент выключается ёбаная приставка )

Спать надо такое чувство.

Плюсую,но не спится сцуко((

Все спят и мне нужно .

Суко ужас у меня хбокс блядь иногда это сука выключается сам дак вот блядь Я дрюкаю мясных 4-1 и в этот момент выключается ёбаная приставка )
Все мне ясно ,или диск битый ,или перегревается деталь и вырубает приставку ,транзистор там один есть ,берешь снимаешь крышку с приставки и ставишь вентилятор ,что бы на детальки дул и если перестанет выключаться ,значит перегрев .А, может в блоке питания ,просто конденсатор не держит нагрузки когда ты играешь и вот вот самый момент и напряглось железо и тут кондер твой не успел выдать импульс и ну понятно да .

DELY
раньше были таблетки "эспераль" или как то так,
мне помогали, упаковки хватает прим. на 3 месяца,
я за это время ни разу не бухонул, просто не было желания.
хм,приму к сведению,спасибо.

Что мне ужастно одиноко и грустно

Назад
Сверху Снизу