Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
ностальджи, ничего не охота....Пройдёт.....

Билеты в мск онлайн быстро оформить))) бери свою боевую подругу и велком ту зе москоу

Ты тоже там всё жрёшь, че в гости когда?
Нет. В том то и дело. Трезв как сволочь. Какой день уже. В гости.... Не могу сказать Нонн, я бы с радостью, хоть сейчас.

Ща вот прям явно чувствую что заебала житуха такая.. ничего не хочется.. никаких желаний.. ток бы вмазаца..

Нет. В том то и дело. Трезв как сволочь. Какой день уже. В гости.... Не могу сказать Нонн, я бы с радостью, хоть сейчас.
Блин, сейчас только врубился что это не мне. Но всё равно

впадлу идти на работу

такое впечатление, что уже не чего не чувсвую.
Вмазатся хочу,
еще поесть и поспать, как животное.

Чувствую что скоро на работу , а я ещё и не ложился .......:facepalm:
Ну и как обычно чувствую потребность в лекарстве .....Я её сука уже постоянно чувствую , просто хочется и всё тут .....

Собранность и злость, еще и сам себя распаляю, как берсеркер. Предстоит нешутошный РАМС с начальником(булкой). Я яго покусаю, кем быть. Он ответит за вчерашнее малодушие.

оооо) желаю успеха! пусть булка получит по булкам по заслугам.....

пт: легкое недомогание, потому что уже более суток не ел бупр. спецом рецепторы подтачиваю, так как сегодня уже через 3 часа будет греча.....надо рецепторы освободить от цепких клейких лап бупренорфина.............
но в целом пойдет...немного напрягает предстоящая длительная поездка на велосипеде......30 км.
морозит што то хотя батареи включены на макс....

Удивление и паника. Довыебывался. 1-2 раза в неделю мясо, долго, и чудо блядь, привет кумары. А я то 40-летний дятел, думал, блядь, я хитрый. Долбоеб.

Сушняк, головная боль, судорожные попытки "вспомнить всё"

Сушняк, головная боль, судорожные попытки "вспомнить всё"

сделай ход конём - возьми шампанского, охлади и съешь .
организм удивится и забудет о том, что он несколько нездоров.
такая вот шоковая терапия :ups:

Дико хочется мефа. Писдоц.... Когда это кончиться

Назад
Сверху Снизу