Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
В курсях, она же меня по ночняку возила. Пиздец чё. Она сама то редко себе позволяет, так раз в месяц.
Сразу видно - семья !!!! :-ok-:Понимание , взаимовыручка и без глупых секретов , лично для меня это уже показатель отношений !!!! :up:

ПТ - Приехал с другого конца города , замёрз , устал , но не просто так !!!! Чувство заслуженного удовлетворения что-ли ......:hi_hi_hi:

ощущаю себя долбоёбом.были с женой в гостях и проебали почти четверть мяса.посрались в пух и прах.а ща вспомнил,что убирал в пачку сигарет.сиги докурили и пачуху хуйнули в ведро.с утра надо хуячить в гости и потрошить помойку.надеюсь мусор они не выносили,а то задача усложница

Бессонницу чувствую...мдэ,хуевая хуйня..

ощущаю себя долбоёбом.были с женой в гостях и проебали почти четверть мяса.посрались в пух и прах.а ща вспомнил,что убирал в пачку сигарет.сиги докурили и пачуху хуйнули в ведро.с утра надо хуячить в гости и потрошить помойку.надеюсь мусор они не выносили,а то задача усложница
Классика жанра, сколько так было наркотиков проебанно, несчесть.
П.Т. Лень

празднику быть! у меня целый литр испанского вина :ya_hoo_oo:
так-то конечно это ВСЕГО литр, но если учесть, что у нас сегодня вообще
алкоголь не продают, то это уже моя маленькая победа .

а нашему губеру - крысе прокурорской :fuck::fuck::fuck:

Чувствую как тикает таймер моего самоуничтожения

В очередной раз власть подменила реальные дела, долбаибизмом типа: а давайте запретим 9 мая синьку продовать, пусть люди изъебнуца поищут, а ещё и комерсов вьебем,на куй им зарабатывать? И нахлобучить на штраф можно если продадут кому и мы все охуительные такие все о народе думаем ночей не спим.

В очередной раз власть подменила реальные дела, долбаибизмом типа: а давайте запретим 9 мая синьку продовать, пусть люди изъебнуца поищут, а ещё и комерсов вьебем,на куй им зарабатывать? И нахлобучить на штраф можно если продадут кому и мы все охуительные такие все о народе думаем ночей не спим.
А чегой-то а? Што за нах? Я сперва Васин пост прочел и не въехал, думал самоуправство какое. А тут Сергуня подтверждает. По всей стране чтоль сухой закон ввели? Ебнутся. Какая печальная страна. И ветеранам что, не втянуть боевые 100 грамм.

Не у нас вроде продают, хотя я ещё не выходил из дома, у нас 1го сентября и 25 мая(последний звонок в школах) не продают.

А чегой-то а? Што за нах? Я сперва Васин пост прочел и не въехал, думал самоуправство какое. А тут Сергуня подтверждает. По всей стране чтоль сухой закон ввели? Ебнутся. Какая печальная страна. И ветеранам что, не втянуть боевые 100 грамм.

может я узко мыслю в силу своей провинциальной зашоренности,
но губера нашего я помянул неслучайно - даже когда НИГДЕ подобного ещё не было,
у нас уже были введены ограничения на продажу алкоголя с 21 до 9 и по любому
мало-мальски событию (день города например) полностью прикрывали торговлю даже пивом

Ладно хоть так Вась. У меня тоже запас, начатая прозрачка и три Крушовица 0.5ых. Сегодня никуда не поеду, буду автомобилем заниматься, ну и под это дело :dr_ink:чекалды.

Ничего не чувствую. сплю только со снотворным
Коллапс и страх, трудная полоса жизни

я супер долбоеб.или долбоеб в квадрате.
ведро было выпротошено и перелопаченно.кайф был найден и принесен домой.у жены насморк и сморкается в бумажные полотенца,которые складывает по выше.чтоб собака не сожрала.найденный кайф она завернула в полотенце и через некоторое время ое был выкинут вторично.соответственно опять ведро,мусор и поиски.в пизду-добили нах все.

я супер долбоеб.или долбоеб в квадрате.
ведро было выпротошено и перелопаченно.кайф был найден и принесен домой.у жены насморк и сморкается в бумажные полотенца,которые складывает по выше.чтоб собака не сожрала.найденный кайф она завернула в полотенце и через некоторое время ое был выкинут вторично.соответственно опять ведро,мусор и поиски.в пизду-добили нах все.

Рома, ну это уже просто знамение какое-то - значит именно этот "кайф" возможно мог
обернуться чем-то совсем некайфовым. прими это как данность

значение этого гемора было только одно.надо было ставить всё и сразу,а не ебать голову крапалями)))

Бессонницу, дурные мысли и кумар, ебаный субутекс, 3 сутки без него.

трудовой подъём, мать его .. [false]

заявился на работу с таким лицом, как будто я рад всех видеть и очень хочу работать .
судя по лицам остальных, никто не разделяет моего энтузазизма, а некоторые ваще думают,
что я не в себе :yazik2:)

а на самом деле я очень хочу спать и совсем не хочу работать

Прёт, ой приятненько так прёт трамчик поверх мака, съеденного ночью. И спровоцировал на неумеренный трёп посредством клавиатуры :smu:sche_nie:

Приподнятое настроение чувствую, наконец то завтра заберу свою рыжуху из проклятого ломбарда

Чувствую, что пробуждение будет непростым, если вообще усну. Со вторника ежегодный забег под перветином осуществляю, а он как волшебный, никак не кончает не кончается

Назад
Сверху Снизу