Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Так просто хуй сорвется,пивас

да, тащится по кабану. но для начала грит лупаря возьму а то кабанчику статусом надо соответствовать :men:
похмело голова трещит, на рыбалке чуть не отморозил кукушата, ветер штормовой :bye:

Холодно, PicsArt_01-09-10.58.55.jpg
Когда это сцуко кончится. Заебало нах

выходные закончились. какая жаль .. (с)
работать не просто неохота, а вообще неохота....

Чую догнаться надо

Чую догнаться надо

Чую догнаться надо

утро пришло

Какие в Екб есть достопримечательности, где надо по любому побывать в первый раз? вот Храм на крови знаю а Ганина яма кстати далеко от центра? надеюсь к пятнице потеплеет градусов этак до ноля, не хотелось бы по такой морозяке в машине ковыряться :wait:

Какие в Екб есть достопримечательности, где надо по любому побывать в первый раз? вот Храм на крови знаю а Ганина яма кстати далеко от центра? надеюсь к пятнице потеплеет градусов этак до ноля, не хотелось бы по такой морозяке в машине ковыряться :wait:
Ганина далеко, в личку черкану чтобы не оффтопить.

неудовлетвворенность....

Пора в тряпки сны смотреть:)безнадега епть...

Ничего хорошего не чувствую. Поползу-ка лягу.

Желание завалиться в койку закинув колесину для сна и спокойно постепенно отойти в гости к морфею и пробыть у него в гостях часов этак 16...

Чувствую, как за что боролись - на то и напоролись.
Короче, температуру прущую вверх после водной аэробики чувствую в очередной раз.
Поползу-ка лягу и кота обниму, ушибившись полуграммом трамчика предварительно.

Похмелье песни поёт .

И это Припев блядь как можно сигареты потерять бухающе дома и где курю только я тоесть вот остальным они нахуй не нужны это блядь какая то загадка

Назад
Сверху Снизу