Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Мне хорошо и ниипёт!!!)Толька сушняк замучил-пойду чайку заварю пожалуй!)

спать. спать. СПАТЬ ХОЧУУУ! :x :-(

Чвствю что кровать меня тянет....крюком емана...уже час как....
ушел zZzZzZzZz

грусть.пытались помочь человеку,а он умер.обидно,бля.

чет апрель не задался.ПТ опустошенность,грусть,обида-знакомый в больничке умирает от тубика+спид,сегодня ночью уже откачивали его.брательник его, днем возил ему гердос. тот поставил децл,а остальное оставил на ночь,чтоб сдохнуть наконец.пиздец.человек еще жив, а уже похоронили. врачи не дают спокойно умереть,а родителям насрать на него.

разочарование

pip написал(а):

ни без этого... а вообще я немного разочарована в мужчинах, в их лени, эгоизме, нежелании удивлять и делать приятные сюрпризы время от времени.

А так хочется быть окруженной заботой, лаской, вниманием и хочется, что бы он был непредсказуем и интересен....напр. закинуть меня ночью в машину и отвезти на безлюдный пляж, где искупаться голыми, а потом погреться у костра... да и сексом кроме кровати, дивана и пола и подоконника можно заняться и и где-нить еще...

Тигра написал(а):
pip написал(а):

ни без этого... а вообще я немного разочарована в мужчинах, в их лени, эгоизме, нежелании удивлять и делать приятные сюрпризы время от времени.

мужчины это вообще странная субстанция
их спасут любовь и массовые растрелы, причём не обязательно в этом порядке

дождался я таки барыжко. как же яжестоко перекурил планюки. что же я теперь делать-то будуууууууу.........

Ну и по теме...Хотя я человек новый.Отпишусь.Чуствую себя просто ах......но.Сейчас 6:00 сижу за компом,и чет вообще так от души.Нюхаю фенчик,курю понику,с которой с напаса вхлам.пивко.И чет настроение мега позитив,вот решил черкануть...Добавить от себя,пару слов.

раз-два, после пяти, мама, папа прости...я сошла с ума.... :hi_hi_hi:

Чувствую что надо трам решать побыстрей,пока паранойа не застегнула от фена....

чувствую прилив бодрости и весеннего настроения, к то му же я сегодня мамой стала, правда пока крестной)

Тигра написал(а):
чувствую прилив бодрости и весеннего настроения, к то му же я сегодня мамой стала, правда пока крестной)
Что крёстнику задарила??(если не секрет)

Злость раздражение и ненависть !!!!! :x :x :x :x :x :x заебало все!!!

Назад
Сверху Снизу