Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую запах цветов во дворе, и ещё миллион всяких ..... состояние охуительное, спал всё ночь и полдня, ничего не болит, голова посветлела, сожрал персик с дерева, курнул плана !!! ПЕРЕКУМАРЕНО ! Мля ...не могу насладится чувством лёгкости !

Ктот, писал...нее помню уже, что вот мол сток лет в системе и не знаешь как слезть... :D да это какой раз в каком десятке (или сотне Х.З.) кумарю-то :D ...пробовал разные способы и на диазепаме съезжать, и на кодеине с сонниками, и по косяку, и по алкоголю ....да короче чо сами не знаете ? Убедился что хуйня эт всё !!! Состояние всёравно как буд то лампочку нах стряхнули. Самый верняк на сухую слезать - так чувственнее получается, хоть и невыносимо физически...я имею ввиду что так на дольше отталкиваешься, не насовсем конечно, но на значительный период... Сочую всем кумарящим, терпите братцы ! А всем кто советом и добрым словом помог благодарю От Души !

В Индию захотелось, заебал уже за 3 года этот Кыргызстан !!!

ВЫСПАЛАСЬ!!! перестала чихать как сумасшедшая)))
Солнышко, все четко-ровно....настроение ахуенное!)
:ya_hoo_oo:

kokosyanka написал(а):
ВЫСПАЛАСЬ!!! перестала чихать как сумасшедшая)))
Солнышко, все четко-ровно....настроение ахуенное!)
:ya_hoo_oo:
выспался, но чихаю досихпор каг умалишонный. сопли во все стороны бля...ненавижу это состояние.

пятничный марафон завершен.

чувствую себя как выпотрошенный матрас.
нервы наружу. и тоскливо.

умер очень близкий мне человек. не знаю как дальше с этим жить.

теряла близкого человека. знакома эта боль. слова тут бесполезны. но ты это...держись там.

Gannibal
Очень личная тема, но позволь тоже отписаться - тут только один рецепт - время лечит раны душевные.
У меня тоже были такие ситуации, а потом я понял, что все близкие ушедшие люди от нас не ушли, а просто перешли в другое измерение и теперь, наоборот, охраняют нас оттуда...
Знаю это точно, сам не раз во сне общался таким образом с ними...

ты неправ дружище.

за добрые слова спасибо большое всем. как-то у меня так получалось, что я во всем подражал этому человеку, он был старше. все так сказать "достижения"...вот подумалось, не будет ли моя смерть такой же и примерно в том же возрасте? у него день рождения был на днях, вот решил остаться один на выходных, отдохнуть. а когда вернулись - он холодный.
вобщем не обессудьте если кому-то кажется, что это развод на эмоции блять..
я вторые сутки ни с кем не базарю, как будто весь мой "софт" завис сука... только вот на форуме ночью рисанул.
ладно, хули сопли размазывать.
пойду хавать эту кашу через немогу.

Gannibal написал(а):
умер очень близкий мне человек. не знаю как дальше с этим жить.

Сочувствую...что тут ещё казать...держись друган, возможно ему уже лучше чем всем "нам"...подумай об этом, у меня тоже пару недель назад дружище, каких мало, покинул этот мир. ....вот тоже тешу себя мыслью что ему уже лучше..."отмучался"

...да уж...надолго ли дураку хуй стеклянный 8-O

опять в кармане 10 гр. яду, сам раскокошенный в сиську, чувствую как дико прёт...и чувствую что вечером ещё хлеще будет :D , да что за хрень система примагнитила - ток перекошмарился и опять :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Чёртов ком в горле 2-ой день мучает и сухость во рту, как будто нёбо горячее и из-за него слюни иссохли. А всё из-за холинов, будь проклята эта побочка :cry: .

проклятая печаль.. самое её дно.

А мне хорошо))) и дальше будет лучше. Однозначно. Я так решила.

незнаю, я чем старше становлюсь, тем сильнее ощущаю что финал где-то там не за горами. был бы он только молниеносным. наверно, такое желание, пиздец.такой пессимизм в 37 лет...

чувствую медовую тягу

Назад
Сверху Снизу