Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Облегчение, человек нашелся спустя 1,5 суток в наркологии оказывается = ебну за него дорогу

Вложения

• 1564414538397378763778.jpg
    1564414538397378763778.jpg
    956.3 KB · Просмотры: 134
Такс, щас глянем о чем же ты думаешь в данный момент. Наверно что недогон и нада взять ищо. Ну, я бы так думал недовмазавшись феном.
Да ты понимаешь у меня ещё есть. Просто он странный. Не то шото сварили.
Ну может я накручиваю канеш:wait:

злость к конечным.мля ведь знаю что наебут один х... жду

Чувствую себя как будто меня на урановых рудниках использовали. А ещё.... Чувствую медок начал действовать.

Бля, пиздецки меня разломало. Ещё поел и всё. Одним глазом с трудом в экран фокусирую. Полежу, повтыкаю. Всем тепла.

опустошение

пиздецки меня разломало
а я уж сутки не жрал ничё... И ведь прикол, вчера вмазался так-же, как и ты, охуенно! Но кушать не хочу всё равно... Что за херня такая!?
А чувствую я так-же как и Женька, я привёл в исполнение решение суда вчерашнее :))) И теперь мне так.... СКАЗОЧНО ;))

I'm fine, всё портит только одно обстоятельство - день рабочий и приходится
работать, что в последнее время мне даётся
ценой великих усилий над собой.

пол года не употребляла, и вот опять депресняк накрыл и сил нет. употреблять нет желания, но последстаия выматывают.
три месяца подряд слабость и температура, врачи ничего сказать не могут. только работа, дом и выкидывание денег на стоматологов, анализы и прочее..
еще дома больная бабушка и мама со сломанной ногой. папа на пенсии, дома вечный бардак. выматываюсь, нет сил(
иногда просыпаюсь утром и куча энергии, хочется куда-то бежать и что-то делать, но это бывает крайне редко. в основном - из последних сил. просто безысходность, не знаю что делать.
я знаю, что надо себя пересиливать и бороться, но иногда просто руки опускаются

да, медикаменты спасают, но не на долго.
я бростла всё сразу, и алкоголь, и кратом, и таблетки. правда с никотином борюсь до сих пор)
а так из радостей жизни только поспать подольше, погулять на солнышке, выходной и кофе)

не надолго это...ночь нежная...всё вернётся однажды...потому что так убого как у бога...не получалось ни у кого...

я уже насытилась, никакого желания нет. а после перекумарки двухмесячной так и подавно

а я сегодня счастлива. любимый порадовал, прислал цветочки и фрукты курьером.
пересилила себя и поехала днем в город по делам. только что закопчила уборку в квартире.

сейчас в душ и можно с чистой совестью отдыхать

доброе утро
чтобы випить или вв
два за ночь без толяна
ксанакс поможет?

доброе утро
чтобы випить или вв
два за ночь без толяна
ксанакс поможет?
Я свой моск поломал пытаясь понят что же ты хотел сказать этим мессаге:wait: Блядь, что это вообще значить!?:davil_hot)

Скоро медкомиссия, потому опять временно ухожу в ремисс от.... сигарет. Алко вообще забыл полгода уже, любое и любое количество. Каннабис редко. Из остального ешки, один раз жрал, больше пока нет желания. А на медкомиссии меня заебывает старый дед пердун окулист, все хочет забраковать по зрению. У меня близорукость. На близком расстоянии (5-60 см.) зрение отличное; на среднем (до 4 м.) зрение бракуется на чтении некотопых надписей, а в общем дискомфорта нет вообще (нет у меня хобби разглядывать надписи на 3-4 метра, правда иногда обломно ощущаю себя в ларьке, где надо ценники видеть, приходицца напрягать "фокусировку"), на расстоянии больше 10 метров тоже почти без нареканий, но буквы вдали уже не видно, в расфокусе. Крч, из-за пердуна ворчливого думаю взять се простенькие очки для отмазки (он всегда спрашивает, есть ли они), но посмотрел цены на эти дурацкие куски пластика с железками, чуть расстроился. Плюс ищо линзы. Че надо пердуну-окулисту, если моя работа вообще не связано с разглядыванием чего-то на расстоянии больше 10 метров?? Чувствую негодование и несправедливость )))) ощущение, что ассоциация бизнеса по продаже очков дало команду медицине всех принуждать покупать очки, даже если по работе в них нет нужды вообще...

Ах да, еще странное ощущение, что зависимости нет как таковой (кроме опиатов, наверно, ибо там еще и физика), зато есть некий бес, который постоянно хочет долбить. Тебе уже и не в кайф, нет удовольствия и даже иногда осознание, что трезвость прет круче всех ПАВ, но идешь и долбишь. Ты не хочешь, но бес этот в "добровольно-принудительном" порядке заставляет долбить. У меня это с каннабисом так, уже прикурился, уже надоело, уже и удовольствия не доставляет, а долбишь, пока не закончится дурь. Потом, на второй или третий день без каннабиса, будто просыпаешься, энергия льется, голова работает не в тумане и заебись все, но бес еще не ушел с кормушки и то и дело подкидывает мысль "а если еще поискать стаффа", вот уже накуй не надо тебе, а бесу надо тому.... Вот такие мысли при выходе в ремисс. Все это эзотерика какая-то, то бишь причины имеются и их объяснить можно, и нет никаких бесов в тебе, но пока не доанализировался до причины такого поведения, все это какое-то потустороннее. Как типа с "энергетическими вампирами", правда им объяснение уже найдено -не существует таковых, все в тебе

Назад
Сверху Снизу