Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Холод чувствую,как отопление отключили так и чувствую.

Ожидание нетерпение предвкушение вера и надежда

ещё одна рабочая неделя уже совсем скоро останется позади )
уже завтра у меня всё пойдёт по плану ;))

Невыносимую трезвость

чувствую грусть и злость... бандяк травы посеяла где-то по дороге домой вот такая я росомаха

нетерпение.надо горку кайфа заказать,а дама из бункера не выходила пока.скоко можно родину защищать?пора бы уж и заторчать.

Чувствую разброд и шатание.
Надежду на июнь.
Опасения всякие, целая куча их.

нетерпение

недоумение.какая работа в таком состоянии

Вчерашний день хорошо погуляли спалил пару колонок на меня злые хозяйва паба но что поделаешь эквалайзер правильно настроенный сжигает колонки бывает

ощущаю вселенский похуизм

Чувствую что вчера была ЗП, а сегодня уже почти нет. Но я накупила шмотья, обувь, заплатила по всем счетам. Радость и в то же время - расстройство, что я транжира)

Досаду. Что не могу тормозить себя, порой. Вчера первый раз ненаход. На расстройстве, на последнее лаве заряжаюсь еще, в другом месте. забираю, колюсь. а ночью от первого магаза перезаклад в полном объёме. Ну и естественно поехал забрал и сожрал со злости. короче писдоц кучу денег схомячил за ночь.

Чувствую радость с того, что затарился опиатами, включая Душманский мак и Морфин да так, что должно хватить до сезона :men:
Завтра буду тестировать опийный мак, уже сварил Кукер, конечно цвет потемнее будет, чем с чешского мака, да и горечь приличная чувстуеццо

Prisoner, а чё жинка говорит по этому поводу? Или ты ее не курсуешь?

Приподнятое настроение,хорошее)) стражи галактики 2 прям порадовали меня

Чувствую, всё болит даже сейчас. Завтра вообще не встать будет. Надо бы в бассейн за температуркой сходить, а то за три месяца без тренировок мышцы разболтались. Рёбра друг за дружку больно цепляются, когда по саду на карачках ползаешь с кайлом и пинцетами.
Конечно, это изврат - сажать мокрые семена бархатцев и васильков с помощью пинцета для бровей. Но зато очень удобно на сильном ледяном ветру, семена из воды не разлетаются и из окоченелых пальцев не брякаются куда не надо.
В общем, законную гордость чувствую за свою невыносимую изобретательность.

погода - дерьмо..
no money, no plan, no wine .
shit !
как-то вот так ..

Такаже хрень, у меня в холодильнике, початая "с серебром Премиум" стоит. Но не поможет Имхо. Тоскабля.

Назад
Сверху Снизу