Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
головокружение. это не к добру. опять меняется погода с отметки "холод собачий" к отметке "погода-мразь".

плохо. зуб мудрости вчера выдрали,нижний , где десну резать надо, от осложнений охуевал 2 недели. температура-лихорадка. глаза болят от етого. не телик не комп... лежишь и думаешь.. ради чего, зачем ? смысл ?? всем страданиям. настолько загнал себя во всякие философские тупики.
действительно.всё не так плохо как кажется,всё гораздо хуже. етот факт --наступает мне на пятки уже..

апатия

злость. и лень (в качестве компенсации наверное. а то бы точно кому-то не фартануло сегодня)

Я уверен, что Бог мне простит
и азарт, и блаженную лень;
ведь неважно, чего я достиг,
а важнее, что жил каждый день. (с) Губерман

ЗЫ: лень!!!!!!

Просто заебись все настолько,что нахуй надо такое!

спокойствие и чувство .что все будет нормально

Надо бы спать, чтобы завтра к 7 утра поехать за сдуру забытыми сегодня на тренировке часами.
Но спать не хочется, и голова болит, требуя непонятно чего. Ещё трама? Ещё чая? Ещё кота!

Беспречинная тревога меня посетила... Напрягает ссука!

Чувствую ненависть потому что сижу в универе трезвый и даже сиг нету.

Снижаю дозировку метадона... Так кумарить, не кумарит... Но от холода трясет, я ебу...

Весь день чувствую тревогу в груди. Иногда такое бывает с бодуна. Но думаю это потому что 3й день ничего не употребляю, даже планчик покинул меня :-(

Весь день чувствую тревогу в груди. Иногда такое бывает с бодуна. Но думаю это потому что 3й день ничего не употребляю, даже планчик покинул меня :-(
Паха, явно тревога из-за отсутствия ништяков... Антидепры в помощь...:-)

Назад
Сверху Снизу