Что ты держишь в них?)Неопределенно-приятные ощущения в руках, особенно в кистях.
Ааа.. Помню тебя извращенца))Ну это тоже скоро подержу, ощущения приятные тогда уж будут не в руках. А руки так-то просто тру одну об другую, между пальцами одной руки, пальцы другой, а больше ничего в них и нет.
Но иногда можно просто потереть руки.. Это же классно)Ну что ты очевидные вещи-то спрашиваешь, ясное дело что дрочить лучше. Вообще, оргазмы под коноплей очень длинные и классные, мне особенно нравится что часто бедра прихватывает, т.е. приятные ощущения расползаются аж вниз по ногам, да еще такие острые что еще немного и уже наверное больно будет. Когда руки трешь нечто похожее на мастурбацию, тоже хочется продолжать и продолжать, но приятные ощущения остаются как бы на одном уровне, не усиливаются и не ослабевают. Так что оргазм лучше.
Меня дроч твой не удивляет ни капли.. . Меня интересуют твои руки))Так я ведь написал что оргазм лучше; но одно другому никак не мешает.
Да и вообще, что тебя так удивляет - ну дрочу по нескольку раз за день, еще и бывает руки просто тру, что тут неадекватного или странного? Я и без наркотиков столько-же дрочил, это даже не столько для приятных ощущений, а просто для психологического равновесия.
Пиздец.. Че я могу сказать...Теперь понял - приятные ощущения где-то в области внутренней стороны запястий и предплечий, с усилением к запястьям, бывает и выше, тоже скорее на внутренней стороне, или в груди. Приятно растирать ладонями предплечья или тереть рука об руку, чесаться тоже приятно, возможно что и не менее, но я-то боль чувствую, а потому чесаться не то. Когда трешь руки такое ощущение что не нужно прекращать, на секс/ мастурбацию в этом смысле похоже, однако приятное чувство не ослабевает само по себе и не усиливается если пытаться тереть еще сильнее, просто как бы зависаешь где-то на полпути к оргазму, пока мышцы не устанут.
Не знаю с чем связано это.... Короче трись и тащись))А что тут необычного если опиатное чесание никого не удивляет? Думаю, что это из той же области, может с серотонином связано.
Мы,Не знаю с чем связано это.... Короче трись и тащись))
Не понять тебе этого "кайфа" куда нам земным до такого блаженства.Надо переходить на самообслуживание в сексуальном планеАаа.. Помню тебя извращенца))
Когда подержишь другое.. Расскажи что лучше.. Пальцы тереть или дрочить?)
Респект за честностьТак я ведь написал что оргазм лучше; но одно другому никак не мешает.
Да и вообще, что тебя так удивляет - ну дрочу по нескольку раз за день, еще и бывает руки просто тру, что тут неадекватного или странного? Я и без наркотиков столько-же дрочил, это даже не столько для приятных ощущений, а просто для психологического равновесия.
Не знаю с чем связано это.... Короче трись и тащись))
Да есть такое от опят почесухи,руки там или лицо,даже нога бывает чешется и это по кайфу,эти почесухи тебя не напрягают как при какой нибудь аллергии,с членом пока не было такого что зачесался.А что тут необычного если опиатное чесание никого не удивляет? Думаю, что это из той же области, может с серотонином связано.
Ооо костыль, давно тебя не видно было.Чувствую, шо вернулся, но нихера не помню как тут и шо! :)