какие твои годы...подожди...зацветёшь и ты...
короновирус бро??не кашляй в нашу сторону)Озноб и боль в горле(((((((((((((((
Героин есть вездекакая тваь придумала фразу героин умеет ждать а честно в крыму его судя по гидре нет
ну как ты перекумарил или опять в домике !???? а по теме я себя зб чувствую лира и пиво помогают и никакого медляка!!! ну пока по крайней мере!!!!Героин есть везде
По теме кумарю с хмурого, но уже почти попустило. Можно сказать жизнь снова наполняется красками
Скажу, что все очень грустно....Удачи ODI, когда проснешся, через часа два, чтотворить будешь?
По теме: у меня мысли ебать какие разные, от суицидальных — это с любовью связано, отношением одной особы, до спокойного течения в котором сейчас пишу мессагу после ужина рыбы почему то скрасным полуслаким, а не белым. Бля и все бы хорошо, но две вещи в жизни портя весь компот.
— я проклят в плане любви,
— кое какие проблемы по работе(скажем так)
И вот эти мысли заебали. И блядь девушка, нет что бы помочь, удаленно, ибо мы в разных странах, пообщаться со мной нормально, отвлечся от проблем с работой, так она подливает масла в огонь так, что я отвлекаюсь от проблемы с работой, но в негативном аспекте, теряясь в безисходности и суицидальном настроении. Блять, плакал седня даже, впервые за пол года. Год назад почти каждый день плакал. Ебанные трутни.
Хотя при этом вроде бы сейчас спокоен после ужина рыбного почему то с красным полусладким..
Ёба, мнетроманы писать, Ась, что скажешь?
Если раскрыть суть моих проблем и глубину, то покажется адом.Скажу, что все очень грустно....
Все проходят через трудности. Кто то терпит, сжав зубы, кто то дает волю эмоциям.
Тем более тут нет абсолютно счастливого человека! Твои проблемы могут показаться бредом, но каждому свое.
Проклятие заговори) Работа будет)
Рыбу кушай, это полезно.
А если серьезно, загоняешься один просто.
Иди к людям, поговори, послушай их и сделай выводы....
Понедельник вместо пятницы? Держись там!Заебала эта хуйня!!!
Нет. Всегда пятница...спасибоПонедельник вместо пятницы? Держись там!