Ты бы с собой для начала разобрался
когда ты цитировать научишься? пиздец, уже херову гору времени тут провёл, а мышью выделить и кликнуть ответить не в состоянии... Тем более тебе только я один говорил об этом раз двадцать, всё как об стенку горохом. Медведи блядь!!! В цирке блядь!!! На велосипеде умеют кататься блядь одно-колёсном!!! А ты не могёшь всего два действа исполнить...
View: https://www.youtube.com/watch?v=WDbdNwu9cm4
Теперь о разборках с собой...
Во-первых, хотел-бы спросить: а с чего мне необходимо сначала с собой разобраться для того, что бы потом уж только приступить к разборкам с кем-то, кто нахуевертил всё это говно? Это что, правило такое? И кто-же это у нас такой разработчик правил? Ты? Ой йо... Блядь, я ощутил весь бред этой темы... Но уже двигаясь из чистого упрямства, я продолжу...
А ты с собой разобрался, что бы разбираться со мной в том, что разобрался я с собой или не разобрался, дабы разобраться с тем, кем я хотел? или твои правила не действуют на тебя? :) Хоха, вздрюкни, покушай, богатой белком писчей и пиздуй-ка уже спать, забодал ты меня, философ доморощенный. Хоть-бы аргументацию весомую где-то применил, а то одни брызги слюнями и прочими биологическими жЫткостями...