Чувствую наелся , вроде бы всё заебись ,но нёт , не бывает чистого заебись ,
В зубах застряло мясо нихуя не могу выковырить , вот всегда такие мелочи неприятные обсерают весь кайф !
То хуй длинный то майка короткая , что за дела !?
Ну а так то если откинуть мелочи полное умиротворение !
Не колюсь не пью не курю , не тянет ,не снится не думается , достиг того к чему шол , впечатление а я жив вообше ?
Псевдонармальность людская отсутствует , так как я не приемлю её ,
потому как я наркоман , наркоманские привычки и наклонности,зависимости изжил , какой то бля мутант получился , сам пока не пойму
Но чётко чуствую что процесс хим обработки и нарко мутация завершена !
Матрица наркоманская растаяла как илюзия , встретил корешей усолиные как бурятский Лама ,но так же живы ,чё каво , крутнём мутнём ? Нахуй нужно ,разбежались , разные дороги ,не интереса не дрогнула не одна мысля А чё б не мутануть !
Нет ! Нет это не то что нет а нет ,это мысли кайфа нет .
Осталось ещё одна процедура , главное не сделать Фаталити чтоб в процессе не произошёл захват сознания дурой :
Хотя она регулярно руль выхватывает .
Пытаюсь найти растение с димитилтриптамином , 1й опыт был фиаско , не те растения собрал не чего не получилось , верней получил с 2 кг травы пол пеницелинового пузырька соли и не то пальто нет эффекта , выяснил не те травы , нашол те что надо жду созревания колосьев , надеюсь получится !
Так что Я вас скоро всех дефрагментирую , и своё Эго , и бешаную стаю Альтер Эго , и тебя дура ,чесно говоря заебали эти баги ,
надеюсь в этот раз переход будет удачный !
Как бы подзаебал меня этот день сурка и это ёбаная ре инкарнация !
Вот как то так я себя чувствую , Хочу домой ! Ну а в целом мне нравится этот зоопарк ,пройду эту игру (Жизнь: миссия Наркоман Сибирский , эпизод Лабиринты Разума ) , попробую .... Неэээ, удалю эту игру , какой то симулятор дурной не то что сложный а просто дурной !
Неписи эти блядские тупят постоянно , заебали уже " Привет как дела , или здарова как сам "" Чем занимаешься "
И начинаешь их тролить чтоб крашь у них произошол .
" Здарова , да нармально ! Да вот юзаю квантовую физику , ты чё не знал что все нарки щас квантовую физику юзают ?
И пиздец зависла дура , не вперёт не назат ,заклинило ёбаные 2 Байта ! Самые крутые неписи , говорят Круто ! видать они на движке ИИ , но бля большенство вывозят только природу пагоду , только ей можно сделать сброс и перезагрузить от квантовой физики , про Кота Шредингера лутще даже и не расказывать , лутше раскажите своему коту он лутше поймёт !
Мой кот к примеру мне говорит так ," Лёня вот нахуй ты мне пиздишь ? что Шреденгер пиздел , послушай меня Как Кота , Чеширский кот мой деда , а папу ты знаешь Маркизом звали ,так вот Я Василий Маркизовичь Чеширский заявляю Я в данный момент мёртвый , но если ты мне дашь пожрать то я стану живым !
А нет тогда отъебись от меня и дай побыть мёртвым ! "
Какая тут к хуям теория это аксиома бля , даебатся недочего !
Привито : 55% из 55 % пользователей .
Деблокировано 5%
Покончили самоубийством : 3,5%
Впали в кому : 1%
Адаптировано,потеряно : 0,5%
Выявлено : 40% устаревших Неписей
3% имеют ,базу и ИИ.
1,5% имеют СИИ
0,5% Пастухи.
Просто ,всё очень просто , выходишь за рамки и ты свободен ,но правда один нюанс выйдешь за рамки раньше времени и тебе GAME OVER !
Я не понял !!! Эта чё за хуйня ???????? Витя Кандинский а ну отойди от пульта управления , хватит писать свои псевдомиуары !