не гони Печькин - ты ещё меня переживёшь!!!Чувствую ,что сердце ноет и ноет,сдохну наверное скоро
В затылке не болит ?если нет ,валидол ,валокардин .Чувствую ,что сердце ноет и ноет,сдохну наверное скоро
зато дома приедешь,а тааам)))Чувствую нежелание напиваться.
И необходимость это сделать.
Пару крепеньких коктейльчиков с ромом и спать. Выпитое днём пиво уже не чувствуется, совсем.
Не люблю алкоголь, а куда денешься.
Никто мне не виноват, что умотала на море перекумаривать. И забыла весь свой трамовый запас дома, идиотка!
Так что то и чувствую в общем, что положено - слезая с трамово-морфиновой смеси почти всухомятку и рывком.
не факт что это сердцеНе болит в затылке,но как-то не приятно сердце колит ,такая тупая боль тягучая,хз как объяснить,это после передоза крайнего началось.
Ленка синеглазка - мечта мояЧуйствую как я из Ленки макожора трансформируюся в ленку синеглазку
Эх если б евреи ещё и поили не халяву(скромная она моя мечта) кстати слоня к слову о Скайпе и гости в доме и поить не надоЛенка синеглазка - мечта моя
Бля ну его нах... Я кумарился с ЗТ-шного метадона 1,5 года назад, после 5 летнего день в день на 110 мг, уходил на 40 мг... Это пиздец, лучше бы я с ширки несколько раз переломался... А тебе вообще жесть - на уличном и ещё на дозе бешеной... Врагу такого не пожелаю...Вот вроде отпустили тебя кумара, ты уже радостный, думаешь что всё страшное позади, а тебя потом каааак накрывает дипер адовый, да ещё и подчухивать волнами начинает. Нет, уж лучше с натуры кумариться чем с этой синтетики...
Мне нельзя ,измену не простят ,а скайп в телефоне ,надо регистриртвать ,не спасибо ,мне всегда хорошо и без скайпа ,извени Кроха .Эх если б евреи ещё и поили не халяву(скромная она моя мечта) кстати слоня к слову о Скайпе и гости в доме и поить не надо