Печень мне не показала как я диагноз ставить долженХреново чёт ся чувствую второй день - похмелье однако (((
И раздражение ещё - тут (и не только) всякой херни понаписала, в реале высказала всем чего я о них думаю.. дура мля ((
Печень мне не показала как я диагноз ставить долженХреново чёт ся чувствую второй день - похмелье однако (((
И раздражение ещё - тут (и не только) всякой херни понаписала, в реале высказала всем чего я о них думаю.. дура мля ((
А через коленку не сможешь диагноз поставить штоле??Печень мне не показала как я диагноз ставить должен
Нет конечно. Это же разные органыА через коленку не сможешь диагноз поставить штоле??
ПТ. Спать хочется очень
Ну лежал и лежал, это ж не номерок на большом пальце ноги у соседа.. Похуй пляшем, главное, чтоб кампания была душевная.Чувствую,что старею.Молодость то она оказывается не вечна.Вчера пьянствовали и тонометр на столе лежал.Как будто так надо.
Я на прошлой неделе нечаянно разлучил девочку с собакой) Иду из магазина, подхожу к падику, а на меня псинка бежит и лает, ну я её шуганул, та отбежала. А девчушка видать к подружке пришла (т.е. не из нашего дома она) и кнопки квартиры набирает в домофоне, я ей дверь открываю, она заходит и встаёт, походу собачку ждать чтоб она забежала, но из-за того что я её шуганул, она при мне стремается её позвать и дверь ей подержать. В итоге дверь захлопывается. А я чёт в свои мысли погружён был, и только дома врубился, что собака то этой девочки была, а не левая. Хотел сначала спуститься, проверить, но потом успокоил себя тем, что после того как я ушёл, она ж наверняка вышла за собакой.И собачку жалко, не май месяц поди (((((