Что ты чувствуешь на данный момент ?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Спать хочу. И могу ;))

knife80

Покойся с миром
Только пришел с улицы..давит прям сверху..
У террористов нет национальности,но есть религия.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чё-то день пиздец какой убитый . весь деть рак варёный , сил нет , настроения нет и ваще нихуя нет .......:facepalm:

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Задумчивость. С утра ощущалась тяга к чему-то новому,а на днях был взят вес "реагента",но до производства "микса" руки ещё не дошли и это желание эксперимента родило идею чистой "реги" курнуть.Сказанно-сделанно.Сказать,что прямо на выдохе я "выпал в астрал"-ничего не сказать.ТАКОГО я ещё никогда не ощущал!!! Весь день из головы не идёт где я был и что я видел за те пол-часа и о том,что пережитое сегодня, явно оставит свой отпечаток на моей личности.

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Омон Ра ты б аккуратнее с этой китайской пластмассой.Моему знакомому её в качестве бонуса к солямбе дали.Он тоже не стал с миксами заморачиваться,что он под ней творил это пиздец.Я еле его уговорил выкинуть остатки этой гадости.Балду она крепко ему набекрень сдвинула

B

Bullett

я "выпал в астрал"-ничего не сказать.ТАКОГО я ещё никогда не ощущал!!! Весь день из головы не идёт где я был и что я видел за те пол-часа и о том,что пережитое сегодня, явно оставит свой отпечаток на моей личности.
У меня было подобное прошлым летом, причём не банальный спайсовый коматоз, а в натуре астрал бля какой-то. Не парься на счёт отпечатка, пройдёт всё, даже с кислоты отпечатки со временем проходят.
п.т. На данный момент чувствую, что очень хочу каких нибудь вкусностей, типа сникерса с лимонадиком)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Омон Ра ты б аккуратнее с этой китайской пластмассой.Моему знакомому её в качестве бонуса к солямбе дали.Он тоже не стал с миксами заморачиваться,что он под ней творил это пиздец.Я еле его уговорил выкинуть остатки этой гадости.Балду она крепко ему набекрень сдвинула
Ну не знаю,как твой кунак умудрялся "творить" что-либо.Я только до кровати успел дойти и "отъехал" в иные миры.Я несколько раз пробовал кислоту,грибы и сделал вывод,что галлюциногены это не моя тема,мол,мысли-никакой,"мультики"-декоративные,а тут сегодня,по возвращению из трипа,около часа не был уверен в реальности окружающего меня.

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Он творил не под регой,а на выходах с неё.Думал, что был только вчера у меня,а его неделю не было.Ходил разговаривал сам с собой,смеялся постоянно.Понятно,что некоторые так себя постоянно, ведут, но когда человека знаешь очень долго и он никогда себя так не вел,а съели мы с ним не один пуд соли:D.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
дохуя эмоций, но все нерадостные

Мотивация

Активный Юзер
чувствую, что я невротик.
можно читать как слитно, так и раздельно

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Чувствую че пора заканчивать на сегодня работать и ехать за пивом

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
уныло за окном, уныло на душе. да и в карманах как-то уныленько...
уг короче

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Весна. Весна. Епт. С ответственностью могу сказать....
Дождалси.
Солнышко, +9. Пообедал. Пошёл в машину, дюзнулся. Музыка меня уносит. Ветерок мою причу, колышет. Все неплохо.

Предпочтения
Опиаты
Чувство у меня сейчас из серии--- "Остановись Мгновенье":smu:sche_nie:К вечеру концентрация в-ств в плазме крови достигла своего апогея.. Весь день Один дома,музыка до полика накручена..я на крылечке с сигаретой и буком обложенный кошками..в небе аистов пара летает(прилетели Домой с озера Виктория)а на душе Умиротворение и Блаженство... Все Правильно..На Этом Построен Мир.. Остановись Мгновение..Ты Прекрасно...

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Чуствую себя запряженым в упряжку, бредущим по набитой колие...сукко перепады еще в погоде угнетают

Bess

Тор4People
Бодун! Стыдно и погано.

afroruss

Местный
русскую тоску и ничего,ничего кроме

Сверху Снизу